자유게시판

· 자유게시판

지금 농사일도우시는분??

붕어스토커 / 2012-03-10 11:09 / Hit : 1771 본문+댓글추천 : 0

새벽부터 막걸리 한잔에 트랙터뽕짝틀어놓고 열심히 논갈고 있네요ㅋㅋ

갈고보이 줄이삐뚤고 낚시못가게해서 상처받은 제맘도 삐뚤고 아~~~~!! 막걸리나 한잔 더해야 겠네요-_-;

동대문낚시왕 12-03-10 11:11
    논 갈어어푸는데 먼 줄이 있데유 ~ ^^

울 시골은 농지정리 안되어있어서 ~ 줄이 삐뚤수밖에 음서유 ~ ㅋㅋ

근디 엄청 빨리 시작하시네유 ~ ^^ 우린 아직 멀었슈 ~~
    달랑무 12-03-10 11:12
    저는 공장일 돕구 있습니다..

그래도 스토커님은 음악에 막걸리에..

신선입니다~~^^
    붕애성아 12-03-10 11:18
    지가
    어제
    열씨미

갈으라
    그랬죠?
    그래야 된다고?
    다시가세요
    도합30단꾼 12-03-10 11:26
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 라인잘맞춰서갈아야 농작물이. 나란히이뿌게잘자라지요
    붕어스토커 12-03-10 11:31
    네 안그래도 아부지한테 욕묵고 다시 갈고 있어유ㅠ.ㅠ
    붕애성아 12-03-10 11:31
    뉘미
    선산 비 겁나 왔씨유~
    붕어스토커 12-03-10 11:43
    성아님 예천도 빗방울쪼메 떨어지네요ㅋㅋ
    뽀약 12-03-10 11:44
    아직 논에 거름도 안쳤습니다..ㅎㅎㅎ
    거름치고 논 갈아야죠...
    노지CEO™ 12-03-10 12:34
    농사일은

끝이없습니다

끝날만하면

다른일이 시작되고....

끝없는~농사일 끝나는시간은 초저녁입니다
    물찬o제비 12-03-10 16:48
    논 갈이는 비닥해도 괜찮아유!

모내기만 잘 하시면 되지요!

우째거나~수고가 많습니다!
    전북김제꾼 12-03-10 21:51
    저도 오늘 ,,,

시골집 페인트 칠하고 왔습니다..

내일도 해야하고 ,, 다음주까지도 해야할수도 있는데,

걱정입니다!! ㅠ

2024 Mobile Wolchuck