자유게시판

· 자유게시판

신개념 이것이 붕애 낚시닷ㅎㅎ

스퐁이 / 2012-03-19 19:02 / Hit : 2047 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 작은소류지에서....
    누군가버리고간 바늘 주워 역어서ㅋㅋ3봉채비ㅋㄱ
    후달달 약30마리 한시간반걸림ㅋㅋ

채비따라하지마셔요
    골치아파요ㅋㅋ줄꼬임이 젠장ㅋㅋ

무뉘만조사 12-03-19 19:06
    안따라 할람니다.

보기만해두 머리 아파용.
    감사해유4 12-03-19 19:08
    헉,,돌려주세유,,ㅠ.ㅠ

지가 흘린거래유,,,,

절대로 버린게 아닌디유,,,

집나간 자식 보듯 반갑네유,,,

에휴,,,,
    운백 12-03-19 19:20
    헉 3봉채비 ㅋㅋ
    전 이제 5봉채비해야지
    전북김제꾼 12-03-19 19:45
    3봉 ㅎㅎㅎ

줄꼬여도 ㅎ해보고 싶은데요 ㅎㅎ

30마리 ㅎ후덜덜 ㅎㅎ
    소박사 12-03-19 20:18
    사진으로만 보면 월척들이 우글우글 대는거 같습니다^^
    샬망 12-03-19 23:03
    3봉의 위력 일까요??..ㅎ
    열혈붕어 12-03-20 20:03
    ㅎㅎㅎ 인찌끼 생각나네여 ^^

2024 Mobile Wolchuck