자유게시판

· 자유게시판

선택이 쉽지 않네요

허구헌날꽝맨 / 2012-03-19 19:37 / Hit : 1462 본문+댓글추천 : 0

호봉 파라솔텐트 (호봉 47인치 파라솔 + 호봉 후라이) 조합

그린비 슈퍼매직 3 낚시텐트.

낚시텐트와. 파라솔텐트 장단점은 알고 있습니다. 둘중에. 하나만. 쓴다면. 회원님들의 선택은요

물안개피는 12-03-19 19:46
    그린비 슈퍼매직 3 낚시텐트.
    감사해유4 12-03-19 19:47
    파라솔 가운데 작대기처리만 된다면 파라루 갑니다.

디비자기도 좋을거 가터서유,,,

그안에서 취사와 잠자리를 같이해서 돼지같다구 놀리지만 않는다면

전,,그쪽을 택할랍니다.

이상임미다.
    뽀대나는붕어 12-03-19 19:51
    꽝님요_수퍼매직 쓰이소 ㅎ

참고로 전 호봉43인치 파라솔텐트 일체형

5년째 쓰고있어요 ㅎㅎ

트라이캠프로 바꿀려고 준비중....

좋은선택 하세요 호
    소박사 12-03-19 19:56
    추울때 낚시 않하신다면 1번으로 추천 드립니다

어차피 낚시텐트가 있어도 파라솔은 있어야하고

조금만 있으면 텐트속은 덥습니다

부피도 파라솔텐트의 몆배입니다
    ♡뽕br™SQUAD★ 12-03-19 20:58
    둘다 필요합니다.
    그건 그때 그때 달르자나요.
    둘다!
    전북김제꾼 12-03-20 12:52
    사실 둘다 필요하다고 봅니다 ㅎ

하지만 저는 파라텐 쓰고있습니다 호봉 ㅎㅎ

좋더라구요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck