자유게시판

· 자유게시판

이건 무슨경우??

권형 / 2012-03-19 22:52 / Hit : 1724 본문+댓글추천 : 0

cmmpeng [별명:그냥웃지]

현제접속자 1.011(회원 443)

월척 접속회원을 보고 있자니 참!! 궁금합니다.

위 경우는 무슨경운지요???

같은 "아이디"로 15개 동시 접속??

그것도 매일??

일전에 월척회원한분이 월척에바란다에 질문했으나

속 시~~원한 답변이 없던걸로 기억합니다.

혹시?? 아시는분...

참!! 궁금합니다...씨-__^익

소박사 12-03-19 22:55
    저두 궁금 했습니다 ^^ㅣ 익
    달랑무 12-03-19 22:57
    뭐지~?ㅇㅇ
    샬망 12-03-19 22:57
    저도 늘 궁금했었던 1인 입니다. ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-19 23:05
    오잉,,,정말 기술있는 경우네유??
    쌍마™ 12-03-19 23:14
    ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-19 23:22
    궁금하네요~ㅋ
    행복한날 12-03-19 23:27
    ㅋㅋㅋ 혹여 쌍마님이 먼가 아시는 거 아녀..? ㅎㅎㅎ

넝담입니다 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-19 23:34
    ㅋㅋㅋ 그냥웃는 겁니닷!

별명이

"그냥웃지"라 잖아욧!

그래서 그냥 웃은거예욧ㅠㅠ
    온유 12-03-20 07:56
    얄굿네유~~
    전북김제꾼 12-03-20 13:01
    저두 궁금 합니다 ㅠㅎㅎ
    송애 12-03-21 08:38
    뭔~고~^^*