자유게시판

· 자유게시판

낙서.

♡뽕br™SQUAD★ / 2012-03-20 01:04 / Hit : 1747 본문+댓글추천 : 0

평택 가있는 아달이 보고싶네요.
    항상 붙어 있던 놈이라, 솔직히 귀찮게도 많이 여겻는데..
    떨어져 있으니, 술 한잔 마시고 나니 보고싶네여.

달랑무 12-03-20 01:13
    오홋~~요녀석!!!똘망똘망하게 생겼네요~ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-20 01:24
    녀석.....서있는자세가 뽕뿌라님처럼
    뭔가....단속하련 듯한 저 포스 흠~
    눈도땡그랗고 흠~잘생깄꼬~^^
    하이튼 큰인물이 될듯 하네요 ㅎ
    울어들도 한포스 하능데 ㅋ

뽕님요~좋겠으요 ^___^
    소박사 12-03-20 01:57
    똘똘하게 잘 생겼네요

포스가 대단하네요

얘는 나중에 월척별명을

에어 부라단속반으로 하면 되겠네요^^
    뽀대나는붕어 12-03-20 01:59
    소박사님~ㅋㅋㅋ
    강제집행자 12-03-20 02:26
    ㅋㅋㅋ 소박사님 한마디에 웃고갑니다
    그녀석 참 잘 생겼습니다~
    도합30단꾼 12-03-20 02:30
    햐 ㅋ ㅋ 뽕브라님 ㅋ 선배님을꼭빼닮앟네오 ㅋ ㅋ
    붕애성아 12-03-20 07:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠시 검문이 있겄습니다.

쪼까 협조해 주셔야 쓰겄습니다~~~~~

딱!

포스가~

ㅎㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-20 07:42
    복장도 단속복장인데요...ㅎㅎㅎ
    긍께로거시기 12-03-20 07:45
    긍께로 옆에있을때 같이
    잘 놀아주세요.......^^;;
    혹!!!
    단속 나오시면 우리 월님들
    협조부탁드립니다....ㅎㅎㅎㅎ
    온유 12-03-20 07:53
    사슴같은 눈망울 ㅎㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-03-20 08:13
    멋진 아드님을~^__^

아빠 다 닮아도 낚시와 단속 업무는....ㅎㅎ
    雪來淋 12-03-20 09:31
    딱!!
    완장만 차면 단속반인데~~~!!ㅋㅋ
    감사해유4 12-03-20 09:48
    총명한 눈망울

잘키우세유,,,
    붕어와춤을 12-03-20 09:58
    단속하신 보람이 있군요 ㅎㅎ

뽕 뽀로로단속반!으로 임명 합니더
    붕어나라헛돈 12-03-20 10:11
    고놈 참 잘생겼네
    소박사님 말씀대로
    아뒤만드시면 대박일듯 ㅎㅎㅎ
    빼빼로 12-03-20 10:23
    뽕~아부지는 어떻게 생겼는지 모르겠지만요~

참 똑소리나게 생겼습니다요.ㅎㅎㅎ

눈에 넣어도 안아픈 내자식들이지요.

건강하게 잘키우세요~
    전북김제꾼 12-03-20 13:03
    ㅎㅎ

귀엽습니다!

흐흐!!

2024 Mobile Wolchuck