자유게시판

· 자유게시판

에휴.......

방위병장 / 2012-03-20 07:22 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

남이 장에 간다고 떵장군 지고 따라 가듯이 다른 조우님들 낚시간다고 구경간것 까지 포함하면 올해에 5번 정도 물가에

나간것 같습니다....두번은 제 낚수대 폈습니다...붕어 구경도 못했습니다.....

이젠 그저 팔자려니 합니다...

1. 멀리가기 싫습니다...

2. 다대편성이 어렵습니다....

3. 떡밥낚시 싫습니다....생미끼 낚시가 편합니다...

제 낚시 스타일을 보니......붕어 밀도가 높고 날씨가 받쳐주지 않으면 평생가야 붕어구경 못할것 같습니다..

어항에 붕어 사다놓고 낚시를 해야 할런지........

이번주......꼭 한마리 잡고 싶습니다.....ㅜ.ㅜ

붕애성아 12-03-20 07:48
    1. 가깐디 많잖아요~
    2. 낚수대도 다 줄여서 많이 필락해도 읍자나요~
    3. 생미끼가 한번 달아 노믄 철수할때 띠고 좋잖아요~
    4. 이번주는 터질때 됐씨유~ 암꺼나 달아서 널어 노믄 걍 올릴꺼시여유~

이왕 잡는거 대물로? 아랐죠?
    온유 12-03-20 07:49
    두손 모다 기원드리구유,, 누구처럼 비가 오네 눈이 오네 폭풍이 붕어 싸대길 갈기네 구렁거 할줄두 물르구유~~

빈바늘에두 소대구빡만한 것 달려들길 바라믄서 출근할래유~
    철쭉골붕어 12-03-20 07:53
    병장님 겸손에 말씀을....!

에효. .저도 낚수대는 좀있나 몰러두 구찬아서 대 안피네요...ㅎㅎ

장소는 벗과 경치 좋은곳 있으면 어디든 갑니다~!!^^
    붕애엉아 12-03-20 07:58
    스댕받침대는 왜 구하시나???

스댕으루 하믄 괴기 문대유????
    ♡뽕br™SQUAD★ 12-03-20 08:05
    지랑 비슷한 경우 시네요..
    붕애성아 12-03-20 08:15
    참 오랫만에 듣는 잼나는 표현이 있네요?

칭구 장에 가닥헝게 떵장군지고 따라간다~

흐~으~^^

울 시골서 어르신들께서

참 줏데읍꼬 실속읍는 넘에게 하는 말쌈이신디....
    뽀대나는붕어 12-03-20 08:51
    낙수대 두대 널러놓코 생미끼로 자동빵

기다리는 일인 여있당게요 ㅠㅠ
    雪來淋 12-03-20 09:28
    *처방전*

멀리가시고
    다대편성하시고
    떡밥이든 생미끼하시면서
    자주 물가 찾으시면 볼수 있겠네요^^
    감사해유4 12-03-20 09:52
    "다섯치도붕어다"라는 구호를 세번 외치고 생활하세요.

그러면 자연스레 치유될 겁니다.
    붕어와춤을 12-03-20 09:57
    편안히 주무십시오 병장님~~~~~~~~~~~~~~~~

저 또한 잠만 잡습니다.
    빼빼로 12-03-20 10:21
    오랜만에 들오온지라 방위병장이 누굴꼬~했는디~

역시나 병장은 병장을 못벗어나는 안타가움이.......

보안대장으로 가라카니까요~

부대장님과 중대장님이 못하게 하마 내가 손좀 봐드릴께유~

붕어는 올때가돼면 오겠지유~

건강 하세유~

2024 Mobile Wolchuck