자유게시판

· 자유게시판

죽겠습니다...

붕어스토커 / 2012-03-20 11:58 / Hit : 1593 본문+댓글추천 : 0

장비병보다 심한 낚시병이왔습니다ㅠ.ㅠ

눈앞에 붕어가 아른거려 죽겠네요..

3일을 우째 기다리죠?

잡고싶다™ 12-03-20 12:00
    안녕하세요
    잡고싶다™ 입니다.
    기다림이 있어서 낚시가 행복하고 즐거워 지는건 아닐까요?
    그럼 기다림으로 일주일 버티는 1人 입니다 ^^
    그냥 시도 때도 없이 낚시만 한다면 왠지 낚시에 흥미가 없어질거
    같습니다 ^^
    철쭉골붕어 12-03-20 12:01
    봄바람난 붕순이덜 잡고싶어 죽것슈~~^__^
    감사해유4 12-03-20 12:04
    계측자잇으시면 거기다가 매달아서

남들 눈에 덜띄는곳(으슥한마당구석,옥상 등등)에서

땡겨보셔유,,,손맛은 그래두 찌끔 있을지두 모르자너유,,ㅡ.ㅡ;;;
    붕애성아 12-03-20 12:20
    참아야 하느니라~

참아야 하느니라~

수절과부처럼 그렇게 참아내야지유~

송곳이라도 항개 보내드리까유?
    샬망 12-03-20 12:31
    봄만 되면 찾아오는 아주 못됀 고질병 이지요.

저도 지금 미쳐 버리겠습니다. 참는데도 한계가 있는데....ㅠ
    달랑무 12-03-20 12:34
    붕어스토커면..붕어가 죽겠어야지..왜 스토커쪽에서..ㅋ
    유랑수 12-03-20 12:49
    오늘 햇살이 따스하고 화려 하내요
    춘분을 진정 의미 하게 하내요
    3일만 참으세요
    기다림 설래임의 미학......
    전북김제꾼 12-03-20 13:08
    장비병보다 무섭죠 ㅎㅎ

물가로 한번 짬낚이라도 다녀오세요 !!

날씨도 슬슬 풀려서 좋습니다 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    하얀부르스 12-03-20 13:23
    저도 물가가 그립습니다..

눈만 감으면 찌불이 슬금슬금 올라오고....

양어장이라도 나가봐야하나 ㅠ.ㅠ
    월척나라 12-03-20 13:26
    붕어스토커!! 너네 아부지한테 니 낚시병 걸렸다고 얘기해주렴~~??
    곽대장 12-03-20 14:34
    ㅎㅎㅎ...
    이심전심입니다...ㅋ

2024 Mobile Wolchuck