자유게시판

· 자유게시판

과속 딱지가 하나씩 날라오네요

동대문낚시왕 / 2012-03-22 08:47 / Hit : 1716 본문+댓글추천 : 0

지밍~~

제한속도 100구간서 운행속도 121 ㅜㅜ

7만냥 당첨 이네요 쩝.. 깡통에 걸린거 같음

마눌님이 아침에 우유 가지러 가더만 주서

오네요 휴 의성 가는날 찍힌거 같은데 ㅋㅋ

처갓집서 올라오다 찍혀다고 박박 우겨더니

아무말도 없네요 휘유~~~~

담주중에나 내일 또 날라올건데 ㅜㅜ

의성 다녀올때 두건인가 깡통걸린거 같고 남도

내려갈때도 깡통 몇개 그냥 달렸는데 지밍ㅜㅜ

달랑무 12-03-22 08:51
    것봐요~ 유료터 후불제 다녀오신 거예요~^^
    하얀부르스 12-03-22 08:51
    이그....던벌으셧네 ㅎㅎㅎㅎ

조심운전하셔야죠
    붕애성아 12-03-22 08:53
    알믄서도 막? 달리세요?

평균 150정도 달려도 그렁거는 안날라오던디요?

겁나싸게 댕기는 사람드리 그런디는 잘 피해 댕기는가비요~

옆에탄 아가씨가 의심지역까지 싹 갈쳐주던디요?

살살 댕기씨요~~~~~~
    동대문낚시왕 12-03-22 08:57
    췌~~~ 카레이서 성아 선배님요^^

지는 아가씨가 잘 안갈켜 주던디요...

갈켜줘서 멈춘다고 멈춘건디 ㅜㅜ 에휴
    긍께로거시기 12-03-22 09:03
    살짝 위로의 마음을 드립니다...^^;;

그러니까 찬찬히 내려가시라했는데.....

사실 저두 맘이 급해서 무지 달립니다.

서해안은 보통 140에서160사이......

구닥다리 카니발 비명을 지릅니다..

주인님... 지발 찬찬히.....ㅋㅋㅋ
    붕어우리 12-03-22 09:09
    원래 차한대 사면 차값 딱지값으로 물고나믄 폐차시점 되는거 아닌가유

나만 그런가????
    소박사 12-03-22 09:11
    똥 밢으셨네요
    네비게이션 바꾸세요^^
    새도우 12-03-22 09:12
    동낚님,국가에서 표창장 날라올거에요!

세금납부 성실하다고요ㅋ

맘 푸시고 지나간일 잊어버리세요~~~

오늘하루도 즐겁게 행복하셔요! !
    안계대물꾼 12-03-22 09:25
    저희마눌은한달에두번씩꼭찍혀옵니다 두들겨팰수도없고 ㅎ
    온유 12-03-22 09:29
    아꿉지만 어쩌것어유~ 날라온것은 납부허시구 ~~다음번 출조 대박나시라구 기원 해주께요~
    진우아범 12-03-22 09:40
    ㅎㅎ동낚님 숙박료비싸게지불하셨네요
    물색이 많이좋아졌네요
    다시 한번도전하셔야쥬
    동대문낚시왕 12-03-22 09:47
    흐밍 가고싶어라^^ 날 따슨날 애들델고

소풍 가려고요~~ 딱지 미운딱지ㅎㅎ
    하얀부르스 12-03-22 09:51
    이번주는 이천으로 고고씽~~~

동낚님 함께해요~~
    붕어와춤을 12-03-22 10:14
    7만원 널어놓고 사진찍어 보네세요. 저거도 사진 찍었는데~~~~~~~~
    하얀비늘 12-03-22 10:23
    경사났네...ㅠ

이거 낚수대 몇대값을 세금으로 헌납하는구만.

위로드려유~^^
    전북김제꾼 12-03-22 11:02
    ㅠㅠ

속상하시겠네요;;

그러게 천천히 다니시지 ㅠ

요즘은 깡통속에다가 안보이게 잘해놔서 조심하셔야해요^^

늘 안전운전 하세요!!
    4짜혹부리 12-03-22 11:49
    아 저도 네비 업그레이드 해야지 해야지 하고 있는데..

동대문님 딱지를 보니..빨리 해야겠네요.. 요즘은 위치가 많이 바꼈더라구요~!
    산울림 12-03-22 14:19
    그러니까 살살다니세요,

바쁘면조금일찍나오고 벌금정말아까워요,

,

2024 Mobile Wolchuck