자유게시판

· 자유게시판

에효.....

방위병장 / 2012-03-22 10:14 / Hit : 1227 본문+댓글추천 : 0

에효....비밀이 없네요......

주말출조후 집에 돌아와 한숨자고 낚시대 정비를 하고 나면 주변지인들과 연통이 이루어 집니다..

" 어디 갔었다메여? " ..."고기좀 잡았어요? ".......

주말이 다가올라치면 다시 연통이 이루어집니다....

" 어디로 간다메여? " ...." 거기 고기 많다메여? "........
    .
    .
    이젠 어디가서 쓰레기 버리거나, 잘못된 행동을 하면 큰일날것 같습니다...

" 너 어제 어디 둠벙가서 쓰레기 버리고 왔다메? "....." 너 어데가서 누구랑 만나서 낚수는 안하고 입낚만 하고 왔다메? "

.
    .
    이러다가 우리집 숟가락이 몇개고, 젓가락이 몇개며.......우리 아들넘 공부 못하는것 까지 다 들통나게 생겼습니다...

이젠 보안방위 출신답게 철저히 위장하고 다녀야 겠습니다....

첫째도 " 보안 ", 둘째도 " 보안 ", 셋째도 " 보안 "

.
    .
    그런데 한가지 확실한 것은.....나중에 ....장기출조를 하게 될 수 있는 그날이 오면 끼니 걱정은 안해도 될것 같습니다..

저......" 제가 시방 화성 어느 못이거든요....밥좀 얻어 먹을때 있을까요? " 하고 연통 때리면 대한민국 어디에서나

월척회원님들께서 밥은 먹여주실것 같습니다...

까까요 12-03-22 10:18
    선배님^^

영천오시면 밥은 지가 책임지겄습니다....

영천 재래시장 소머리국밥.....맛이 괘안습니더....ㅎ
    붕어와춤을 12-03-22 10:22
    병장님요.

낚시 언제까지 댕기실 건가요? 힘 있을때 열씨미 댕기시고 힘없을땐 집에 있어야죠 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-03-22 10:24
    밥만 주겠어요~ 쇠주도 한잔...ㅎㅎ
    나라™ 12-03-22 10:34
    지는 이번주부터는

특수임무라서리 조용히 잠입합니다

이번주부터는 낚시안다닙니다 ^^
    동대문낚시왕 12-03-22 12:11
    씨익^^

ㅎㅎ 저도 낚시 안다닙니다 이젠~~~

붕어도 못잡는늠이 낚시 다닌다고 혼나서요 ㅋ
    소박사 12-03-22 12:19
    세상에 비밀은 없습니다ㅎ