자유게시판

· 자유게시판

무엇을기다리시나..

섭이 / 2012-03-22 11:24 / Hit : 2193 본문+댓글추천 : 0

무엇때문에..

무엇을 얻기위해서..

아들과함께 나란히 앉아있는모습이 너무나 보기좋다고

집사람이 사진을 찍어줍니다 ㅎㅎ

(지난주 짬낚사진)

무엇을 기다릴까요?

아들녀석과 대화중입니다

찌를 끌고갈때 챔질을 햇는대

나보고 반칙이라네요

찌는 올라올때 챔질해야한다고합니다

녀석은 찌가올라오기를 기다린답니다 ㅎㅎㅎ

헛챔질고수 12-03-22 11:27
    섭이님 건강하시지요??

짧은글안에 무엇인가 느껴집니다..늘 고맙습니다..

건강하십시요!!
    소박사 12-03-22 11:28
    부자 모습이 너무 보기좋습니다
    물색도 예술이고요^^
    뽀대나는붕어 12-03-22 11:28
    섭이님요~ㅋ
    찌는올라올때 채야지요 ㅎ
    내려갈때채면 반칙입니더 ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-03-22 11:29
    원칙을 중요시하는 아들이군요. 어려도 본받을 점입니다.
    변칙은 가르쳐주지 않아도 세월이 흐르고 경험이 쌓이면서 저절로 깨달을 것입니다.
    마음의 중심에 원칙이 자리잡고 있으면 어떤 경우라도 제자리를 벗어나지는 않겠죠.
    부자유친. 보기 좋네요.
    방위병장 12-03-22 11:30
    제 아들넘들은 당최 따라 나설 생각을 안합니다...

부자출조 ...보기 좋습니다..
    make 12-03-22 11:31
    아들은 의자에 아버지는 돌맹이에 ㅎ 나는 애들 언재키워서 낚시 하러 댜려가나.. 암튼 보기좋고부럽습니다...
    4짜혹부리 12-03-22 11:32
    아버지보다 아드님이 진짜 낚시인이네요..

저도 나중에 아들 낳으면 종종 물가에 데리고 갈려고 합니다.

너무 보기 좋네요.. 선생의 큰아들..무지하게 많이 맞았죠 (아버지가 옆반담임)

집에선 대화도 없는데 그래도 물가에 나가면 서로 서로 대화도 하고 이런 저런 이야기를 하게 되더라구요.

부럽습니다. 다시 한번 너무 너무 너무 보기 좋네요~!
    하얀비늘 12-03-22 11:34
    앗! 섭이님~~ 오랜만이십니다.^^

오늘은 비록 뒷모습이지만 섭이가 보이는군요.ㅎㅎ

늘 행복한 가정과 조행 되시길 바랍니다.
    하늘이지붕 12-03-22 11:34
    저도9살 아들하고 가끔 낚시를하로 갑니다.
    찌가 올라오면 챔질하라했더니 끌고 가도 가만히 지켜보며 아빠 어떻게해 합니다 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ아직까지는 넘 착합니다~~~
    대불본색 12-03-22 11:34
    너무 너무 보기좋은 모습입니다.

가만히 있어도 통하는 정이 보입니다.
    샬망 12-03-22 11:38
    자제분과의 동행.....
    넘 보기 좋네요. 늘 행복하세요.^^
    뻐꾸통 12-03-22 11:52
    그냥 보고있어도 흐뭇해지네요..

역시나 잘보고 갑니다~~~
    하얀부르스 12-03-22 11:52
    넘 보기 좋은 사진이네여...

부럽습니다..
    전북김제꾼 12-03-22 12:19
    ㅎㅎ

나란히 앉아서 계시는 모습이 정말 ,,

멋져요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^
    풍경이되자 12-03-22 12:33
    섭이님 반갑습니다^^

오랫만에 월척지 출조하셧군요

아드님과 동출 너무 부럽습니다

자주좀 오셔서 좋은글 부탁드립니다

건강하세요 ^^
    붕어령 12-03-22 13:23
    울 큰녀석과 비슷한 또래군요,,보기 좋습니다,,
    근데 울 아들은 돌던지기를 더 좋아 합니다,,,^^;;;
    머피의법칙 12-03-22 13:47
    섭이님 반갑슴니다.

자게에도 자주 글 남겨주세요....
    붕어와춤을 12-03-22 15:00
    반가버요 섭이님

예 반칙 맞습니다.

완전히 자동빵 된것만 잡습니다 ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-22 16:25
    멋진 부자의 모습입니다.

아이에게도 배우는게 많다더니 새삼스럽군요.

수줍게 인사도장 찍고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck