자유게시판

· 자유게시판

자게판에 대해서..

하얀부르스 / 2012-03-22 12:21 / Hit : 2342 본문+댓글추천 : 0

자게판에 무슨글을 써야 어울리나요?

영양가 있는글은 어떤글인가요?

달랑무 12-03-22 12:26
    ^__^;
    거친사내 12-03-22 12:31
    그러게요~자유게시판인대.....

암묵적인 룰을 정하고 그래야 하는지 참.;;;;실수하면 싸움도 나고 웃고 화해도 하고 그러는건대...

저도 한동안 여기서 놀다가 요즘은 그냥 보는쪽으로 갔는대....

싫은면 안보면 되고~상관 안하면 되는대~왜 들 그러시는지 모르겠네요..;;

아무리 좋은글 인용해서 쓰고 그래도 와닫기 보단 그냥 어려운 단어들 순서대로

정열해논거로 뿐이 안보이네요 전 가방끈이 짧아서 그런가 봐요..차라리 나이별 자유게시판을 만들어

주면 그게더 좋겠다는 생각을 했습니다.
    하얀비늘 12-03-22 12:32
    소박사네 소 글...

風流 12-03-22 12:42
    거친님

나이별이라 해도 저는

거친님방(?)에서 놀랍니다~~~
    긍께로거시기 12-03-22 12:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ...
    저두 풍류님 따라댕길렵니다.^^;;
    쌍마™ 12-03-22 12:50
    저... 점심 삼계탕 먹었습니다
    뭐 이정도 영양이면 ^^~
    붕어와춤을 12-03-22 12:52
    동곡 가서 암뽕에 비슬산막걸리에 얼큰하게 칼국수 먹고 포만감에 세상 부러울게 없네요.

부르스님요.

좋게 해석하이소.
    루돌프가슴커 12-03-22 12:56
    영양가 있는 글이란 한번 생각해보고 그글을
    올렸을때 보시는분들에 생각도 해달라는 것
    같습니다 하지만 모두 생각의 차이가 있고
    글의 단점인 한계가 있기 때문에 분란을 불러
    일으킬수도 있다고 생각됩니다 자유게시판에
    검증을 할수 있는 곳도 없을 뿐더러 영양가
    있는 글들만 게시판에 채워진다면 사람사는
    냄새가 덜하지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다
    또한 문제가 일어날때마다 회원간에 비방적인
    글이 제가 보기엔 제일 영양가 없는 글로 보입니다
    風流 12-03-22 12:58
    거시기님이 오시면 줄줄이~~~~~~

진짜 거기서 젊은 오빠들과 놀고싶네요.
    야전인 12-03-22 13:04
    다수의 회원들을 위한 공간인데
    간혹 개개인의 일기장으로 사용하게되는게 문제겠지요?
    4짜혹부리 12-03-22 13:10
    하얀비늘님 댓글 사진에 빵 터지고 갑니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
    맥스웰 12-03-22 15:49
    ㅋㅋㅋ
    감사해유4 12-03-22 16:19
    앞으론 조심할께요. ^^;;

댓글도 될 수 있으면 원문에 하나씩만 달도록 노력할께요.

부끄해서 후닥닥 튑니다.
    소박사 12-03-22 18:34
    윽~~~~!!!!!!

내살이 저기에 ~

소고기 먹는 사람 야만인 ~~~~@@@@@
    뽀대나는붕어 12-03-22 20:17
    영양가라면 비타민Abc 가 최곤데
    글씨에도 영양가가 있음 뭐죠???ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck