자유게시판

· 자유게시판

내가 평생 기억하는 사람들...

맥스웰 / 2012-03-22 17:35 / Hit : 1724 본문+댓글추천 : 0

사람이 한평생 살다 죽기전 내주위에 사람들 이름불러보면 2~3백명이 않된다하네요

여러분도 지금 한번 세어보세요 내가 살면서 부대끼며 살았던 이름을 몇명이나 기억하시는지는

붕어무리 정도밖에 않되는 사람들속에서 매일 지지고 볶고 하시는것이랍니다

여기월척에서도 생각나시는 대명들 적어보세요 몇분이나 정확히 기어하시는지.....^^

감사해유4 12-03-22 17:45
    돌아보게 되네요.

깨우쳐주시는글 감사드려요.
    맥스웰 12-03-22 17:47
    감사해유님 저도66 말띠입니다 힘내세요^^
    물찬o제비 12-03-22 17:49
    몇년간 많은 사람들과 동출 하면서

물가에서 담배 꽁초 버리는 조사님들의

대명은 확실하게 기억합니다

요기에 함 적어볼까요 ㅋ
    소박사 12-03-22 17:50
    반갑습니다 갑장님^^

대명적습니다

맥스웰
    맥스웰 12-03-22 18:02
    소박사님 추억의조행기 잘읽고있읍니다 전그시기에 강화 내가지 떡붕어, 인산지 방류 향어에 미쳐있었네요^^
    붕어와춤을 12-03-22 18:31
    예 인연은 소중한 것이지요.
    빼빼로 12-03-22 19:17
    참 좋은신 글입니다.

남자답게 잘못이 있으면 깨끗히 진심으로 사과를하고~

그 잘못을 깨끗이 받아주는 사람이 대인이 아니겠습니까.

여러사람이 모이는곳에 마음과 생각은 다 같을수야없겠지만요.

좀 느그러운 마음에 월척지가 되어서면 합니다.

즐거운 저녁이 되십시요~
    하얀비늘 12-03-22 20:04
    의미를 갖게 하는 글이네요.

과연 지는 몇명이나 생각해 낼지...
    철쭉골붕어 12-03-22 21:15
    맥스웰님 지는 별명이 없어 댓글 올릴 자격은 없슈~ㅎㅎ
    낚시와 커피 어울리는 한쌍에 바퀴...
    따스한 커피한잔 할때 맥스웰님과 장커피님이 함께 기억이 날듯...^^

2024 Mobile Wolchuck