자유게시판

· 자유게시판

정신이 어디 가부렀어요??????

민관민선아빠 / 2012-03-22 17:40 / Hit : 2564 본문+댓글추천 : 0

쫌전에 현금입출금기에서 10만원을 인출했습니다.....
    인출하고 통장만 확인하고서는 돈은 안빼고 그냥와버렸네요......
    사무실와서 주머니 뒤적거려도 돈이없어요 ㅋㅋㅋ
    부랴부랴 다시 가봤더니 현금 인출기는 사용불가라고 적혀있네요...
    아까운 내 10만원 ㅡ.ㅜ
    혹시나 가져가신분 계시면 잘쓰십시요 그래야 제가덜 속상할테니까요
    먹지도 못하는 술을 대낮부터 몇잔 마셨더니만 제 정신이 안드로메다로 가셔버린듯 ~~
    낚시용품 안사고 비상금 모아놓은건데 ㅋㅋㅋ

무동이아빠 12-03-22 17:41
    지급기 위에 카메라 있어서 여간해선 안가지고 갑니다..

저도 앞사람이 3만원 놓고 간거 창구에 갖다 주니 찾을수 있다고 했습니다..

은행에 연락해보세요..
    무동이아빠 12-03-22 17:42
    참고로 몇초 이상 안꺼내면 도로 들어가는 것으로 알고 있습니다..
    물찬o제비 12-03-22 17:45
    10만원이면 노래방 2시간 이상인디

아까버유~~~나 같으면 한 달간 잠 못잡니다 ㅋ
    민관민선아빠 12-03-22 17:46
    무*아빠님 댓글감사합니다...
    내일 한번 은행 찾아가 봐야겠네요~~~
    감사해유4 12-03-22 17:46
    대명이 이전엔 그다지 가족적이지 않으셨던걸로 기억하는데요.

현재의 대명은 참 가정적인 대명이라서 좋게 다가옵니다.

좋은 결과가 있으시길 바래요.

무동이아빠 12-03-22 17:49
    제가 법조인은 아니지만...

그돈 가져갔으면 점유물 이탈죄가 성립할거 같은데요...

꼭 은행에 확인하세요...

웬만한 사람 하루 일당이네요...

범칙금 통지서 받은 것보다 더 억울할거 같습니다...
    맥스웰 12-03-22 17:49
    찾게되실겁니다^^
    당찬붕어7 12-03-22 17:49
    헉... 다시 찾으셨으면 좋겠네요!!!

과연 카메라에 위력이 나올 것인가~~
    4짜혹부리 12-03-22 17:50
    아 저도 그런경우 있었습니다. 한달 안되었어요.. 통장만 확인하느라 돈을 못 꺼냈는데..

조금있다 저절로 닫혀서 그 기계 거래 중지?로 떴던가..

그래서 바로 은행창구로 갔더니.. 금액 물어보시자 대답했더니 통장도 보여주고

30만원 주시더라구요~ 꼭 찾으시길 바랍니다 ^^
    경주맨 12-03-22 17:52
    무동이아빠말씀대로 돈안빼면 기계로 다시들어갑니다.
    만약 다른사람이 그돈에 손대면 절도죄가되기때문에 가져가지않습니다
    혹 가져가더라도 CCTV에 얼굴찍혀 곧 잡힙니다.
    은행에 전화하셔서 몇번째CD기라고 가르쳐주면 실명확인후 입금시키거나 원할경우 경찰에 수사의뢰할수있습니다..
    제가 다니는 은행은 보통 위에같이 처리합니다 ^^
    전북김제꾼 12-03-22 17:52
    저 그런적 예전에 한번 있는데 ,

바로 찾았습니다..

그때 당시에, 어떤분이 가져가셨는데,

CCTV로 금방 찾았습니다

한번 , 해보셔요..

찾을수있습니다
    경주맨 12-03-22 17:54
    은행이 보통4시에 문을닫으나 직원은 늦게까지있으니 확인해달라면 바로확인해줍니다 ...
    뽀약 12-03-22 17:57
    은행cctv 확인해보시기 바랍니다..
    붕어와춤을 12-03-22 18:30
    10만원 도로 찾을수 있기를 기원드립니다.
    소요 12-03-22 18:42
    꼭 찾으시고, 찾으시면 반띵 조용히 줄서 봅니다 ㅋㅋ

내일 은행가서 여쭤보시고 좋은결과 있길 바랍니다

요즘같은때 10만원이 어딥니까
    빼빼로 12-03-22 19:13
    은행에 이야기한번 해보십시요~

찾을수가있길바랍니다~^^*
    하얀비늘 12-03-22 20:03
    cctv로 확인 가능하지 않을까요?

이구~ 어떤 뎐인데...꼭 찾길 바래유~^^
    열혈붕어 12-03-22 20:37
    은행에 연락하면 가능할껍니다 ^^

아그리고 물찬제비님..^^

저랑같이 한시간만노시는걸로하시죵 ^^ㅋㅋㅋㅋ
    샬망 12-03-22 21:27
    쭉...들어보니 찾을수 있을듯 싶네요.
    꼭 그러하시길 바래봅니다.^^
    긍께로거시기 12-03-22 22:40
    혹...
    찾으셨다면 찾았다고...
    궁금해하시는
    월님들을 위해 후속 기사부탁드립니다....^^;;
    장독속붕어 12-03-23 18:20
    은행가시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

인출하신 시간을 물어봅니다.

찾으실수 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck