자유게시판

· 자유게시판

떨어졌습니다.....

붕어스토커 / 2012-03-23 08:45 / Hit : 1532 본문+댓글추천 : 0

네 주식이 떨어지고있어요....

저수지에선 찌가올라오길 바라지만...

지금은 주가가 올라오길 간절히 바래봅니다ㅠ.ㅠ

붕어와춤을 12-03-23 08:46
    아무거나 한개만 올라오라.찌던 주식이던!

좋아지겠지요
    동대문낚시왕 12-03-23 08:51
    씨익 시간좀 지나면 오르겄지유~~
    감사해유4 12-03-23 08:54
    ^^;;;
    철쭉골붕어 12-03-23 08:54
    전 주식이 붕어라서 알거지에유...
    어제 세차햇더만 어김없이 또 비오넹... 죄송해유~ㅎㅎ
    내려가면 다시 올라오겟죠 기운 내세요~^^
    뽀대나는붕어 12-03-23 08:58
    올라오면 좋으련만 내려가서 안올라오면.....자동빵~^__^
    당찬붕어7 12-03-23 08:59
    대형주면 대물낚시처럼 버티면 이길것 입니다^^;
    쌍마™ 12-03-23 08:59
    파러요^^~
    물찬o제비 12-03-23 09:00
    주식이나 찌"두 개다 올라오면

기쁨 두 배입니다.

골이 깊으면 산도 높아유~

조그만 기다리면 쭈~욱 올라 옵니다 ㅋ
    달랑무 12-03-23 09:05
    염장의 최훈가..

으스스..ㅡㅡ
    붕애성아 12-03-23 09:35
    허걱!

꽁돈 생겼다고 헌지가 얼매나 됬다고?

오르락 내리락 허는것이 주가라니까요~

곧 또 오를꺼시어요~오

겁나 마니 올라야 쓸꺼신디......
    월척나라 12-03-23 09:48
    내가 삼겹살좀 구워줘야될따~~
    기리발~~한번 받아 쭈욱 올라가자~~ㅎㅎ
    붕애엉아 12-03-23 10:32
    계곡이 깊으면 산도 높겠지요.

2024 Mobile Wolchuck