자유게시판

· 자유게시판

즐거운 나날들 되세요~

동대문낚시왕 / 2012-03-23 13:48 / Hit : 1778 본문+댓글추천 : 0

똑같은 글을 놓고도 보는이에 따라서 천차만별

인듯하네요 그동안에 저로 인해서 제 글들로

인해서 누군가를 힘들게하고 아프게 했다면

이자리를 빌어서 사죄의 말씀 올립니다~~

전 이제 떠납니다..

치과로~~~

비도오고 우울한데 화이팅 하세요~~~

한번출조담배두갑 12-03-23 13:50
    중간에 엔터 한 삼십번 더 치셔야 했는데...
    소박사 12-03-23 13:51
    깜짝놀랐네요

다시 동대문 바보왕 으로 돌아 오시나해서요 ㅎ

무척 무지무지 엄청 아프시길 기원 드립니다 ^^
    긍께로거시기 12-03-23 13:55
    ㅠㅠ....

놀랐잖아요!!!!

어느날 부터인가

동낚님이 제 낚수생활의 일부가 된걸 모르시나요?

댓글 달아야되는데 운전중이라.....^^;;.

쫌있다 다시올께요........ㅎㅎㅎ!!
    악어이빨 12-03-23 13:56
    동대문 낚시왕 맞습니다~~~

마취 안하고 발치해라고

폰 때리고 싶다는,,,,,
    동대문낚시왕 12-03-23 13:58
    휘유^^

바보왕 이었던 시절..

빗길 안운 하세요~~~

엔터 몇번 추가요~~~

악어이빨처럼 튼튼하게 해달라 해야겠어요^^

치과 도착했네요 휴 떨려라..
    붕애성아 12-03-23 14:11
    한번 해 봤담서요~

하나도 안 아프더람서요~

헐때 확실히 허세요~

시키는 대로 잘 허고요~

날짜도 잘 지키고요~
    감사해유4 12-03-23 14:16
    살아남아 은하에서 재회하기를,,,

내리는 빗소리에 기원해봅니다.

심했나요??

月下 12-03-23 14:21
    입낚시 했으니께로~

치료 아프게 받으삼 ^^

그래도 울든 말고~~
    샬망 12-03-23 14:22
    난 예전에 별로 아프지 않았다는 기억인데

몇일전 하나 발치한 울 마눌님은 지금도 엄살이 좀 심하네요. ㅎ
    까까요 12-03-23 14:26
    치과가 뭐~시 무서버요?

내는 디스크수술할때 죽다가 살아났슈....당췌 마취가 깨어나야지요....ㅠ

글케 무서브마...좋은데 소개해드릴까유? 울 아들래미 가는데 얼라들 치과...

항개두 안아파유....막대사탕두 준다니께....우찌 생각 있으시마.....전화하셔요...ㅋ
    연놀부 12-03-23 14:28
    깜짝놀랬습니다.

치과...두려운 곳이라 태어나 한번도 가보질 않았는데,,
    달랑무 12-03-23 14:30
    고통스런 하루 돼세요~^^
    전북김제꾼 12-03-23 14:44
    깜놀했어요^^ ㅎㅎ

치과 ``; ㅎㅎ
    잘다녀오세요^^ 아프면 의사 ㅎ 손가락 물어뿌려요 ㅎㅎㅎ

비옵니다.
    안전운전하시고,
    즐거운 하루되세요!!
    동대문낚시왕 12-03-23 15:05
    벌써 발치하고 집에왔네욤 ^^

마눌님한테는 좀 미안하지만 .. 이빨 빼서 아파서 못하겠다고 집에가서 쉰다고 했네요 ~~

사실 안아픈데 ㅜㅜ
    철쭉골붕어 12-03-23 15:27
    위에 댓글에 깜깍 놀라셧다는 분들 동낚님 사랑하시죠~!?

죄송합니다만 원 제목보며 제가 한말은 구라치네 였답니다..ㅋㅋ

오늘 저녁이 고비 일거 같은데요~^ㅡㅡ^"

근데 벌써 이를 몇개째 빼시는지.......에고!~!!
    붕애성아 12-03-23 15:32
    철쭉골붕어 님~

근데 벌써 이를 몇개째 빼시는지.......에고!~!!
    이렇게 묻고 계시지만 차마 글쓰지 못하는?

틀니하세요? 하고싶으셨죠?

내생각인가?!?!

하여튼?
    뿌잉뿌잉 12-03-23 16:02
    웁스~
    철쭉골붕어 12-03-23 16:43
    붕애성아님 아무렴 그러기야 하겟읍니까..ㅋㅋ

동낚님 그냥 지난번 발치후 금연에 이어 또 빼는것 같아서

지는 치과 선상님이 틀니도 못한데유~~필히 박으라고~~동병상련이라...엉엉엉~~ㅡㅡ;;

진짜 이 아픈건 싫네유~~~^ㅠ^
    동대문낚시왕 12-03-23 16:53
    씨익 ~~ ^^ 철쭉골선배님 ~~ 언넝 서두르세요 ~~

저도 치과 다니는거 죽기보다 더 싫었는데 .. 막상 해보니간 별로 안아파요 ~~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck