자유게시판

· 자유게시판

전북김제꾼님의 포인트 1만점 축하 드립니다.^^

샬망 / 2012-03-23 16:16 / Hit : 1352 본문+댓글추천 : 0

월척지에 늘 따뜻하고 정감있게 다가 왔었던

전북김제꾼님의 1만점 돌파 축하 드립니다.^^

앞으로도 쭉 왕성하게 ....^^

176F1E424F1E5031148A37

새도우 12-03-23 16:19
    축하드려요!
    나두 언제가는~~~ㅋ
    샬망 12-03-23 16:19
    1만점에 몇점이 쫌 모자라기에 미리 축하 인사 드립니다.^^

앞으로도 따뜻하고 정겨운 말씀 많이 해주시길...^^
    月下 12-03-23 16:20
    이분은~

"감사합니다" 댓글

네번 하시면 축하드리지요 ^^
    붕애성아 12-03-23 16:23
    축하드립니다.

열심히 활동한 결과입니다.

추카추카~~~~~~합니다.
    장커피 12-03-23 16:23
    장커피 집에서~제비 입니다

제비 메세지=축하드립니다

늘 좋은 일만 가득하세용!
    엄이도종 12-03-23 16:24
    축하드립니다^^ 1만점 -9830=170은 제포인트입니다.
    감사해유4 12-03-23 16:27
    ^^

바지런하고 깨끗하고 맑은 점수 1만점을 축하드립니다.

박수드려요.

월그리고나 12-03-23 16:33
    축하드려요

전북김제꾼님~~~~
    철쭉골붕어 12-03-23 16:36
    김제꾼님 삼겹살 드시느라 축하 인사도 안 받으시넹~~~축하 만빵~~^ㅡㅡ^

두분께 화환 보내시느라 고생하셧읍니다~~샬망님 감사해유~~~^^
    달랑무 12-03-23 16:50
    축하드립니다~

즐거운 하루 돼세요~ㅎ
    전북김제꾼 12-03-23 16:51
    감사드립니다!!

월척지 모든분들 덕분이 이렇게 활동할수 있었죠^^ ㅎㅎ

감사드립니다 ,,

앞으로 좋은활동으로 보답 드리겠습니다^^

오늘 비가 줄기차게 옵니다..

퇴근길에, 안전운전하시고,,

즐겁고 행복한 하루되세요^^ ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-23 16:52
    1만점 축하드립니닷 ~~ ^^
    ★투투★ 12-03-23 17:00
    축하드립니다...

멋진 녀석 상면하세요...
    사짜팀 12-03-23 17:07
    추카 만땅입니다
    엉터리꾼 12-03-23 18:26
    축하드립니다.
    올봄 '욱'하는 강한 손맛도 진하게 만끽하시길 기원드립니다. ^^
    나이스버디 12-03-23 18:40
    일만점
    ______________축하 ______________
    합니다
    비맞은대나무 12-03-23 19:20
    김제꾼님의 1만점 감축드립니다
    소박사 12-03-23 20:20
    축하드립니다

댓글이 참 착하셔요^^
    뽀대나는붕어 12-03-23 22:15
    축하드립니다 ㅎㅎ
    월척나라 12-03-23 23:08
    축하드립니다..ㅎㅎ 난 아직 멀었는데..ㅠㅠ
    철쭉골붕어님 삼겹살 드시고 싶으세요??ㅎㅎㅎ
    오늘도 저는 만취상태네요..ㅎㅎ
    삼겹살 드시고 싶으면 가볍게 쪽지보내주세요..ㅎㅎㅎ
    소주한잔에 삼겹살 안주정도로 보내드릴께요...ㅎㅎ
    단 소주 많이 드시면 안되요~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck