자유게시판

· 자유게시판

다행입니다........

민관민선아빠 / 2012-03-23 16:57 / Hit : 1500 본문+댓글추천 : 0

조금전 은행에서 전화가 왔습니다.....
    어제 출금하고 안가져가신돈 통장에 다시 입금해놓았다구요~~~
    걱정해주신 월님들 감사드리구요 특히 쪽지까지 써주신 봉*이2 님 감사드려요~~~
    웬지 공돈 생긴거 같고 기분이 좋네요.......
    사실 섬의자 살라고 했던건데 ㅋㅋㅋ
    제의자 아직 쓸만하니 계속 써야죠~~~
    울 아들이 저번주 부터 뽀로로 노래나오는거 큰차 사달라고 계속 떼쓰니깐
    오늘은 애들 장나나감 하나씩 사들고 집에 가야겠네요...
    걱정해주신 월님들 다시한번 감사드립니다...꾸벅^^

맥스웰 12-03-23 16:58
    잘되었네요^^
    달랑무 12-03-23 17:03
    한턱쏘심이..ㅋ
    감사해유4 12-03-23 17:03
    결과가 좋아서 다행입니다.

일기가 불순합니다.

안출하세요.

샬망 12-03-23 17:04
    다행 입니다.^^ 애들에게 좋은 선물 가지고 가셔야할 듯 싶네요.^^
    철쭉골붕어 12-03-23 17:04
    전화위복...운수좋은날이네융~`ㅎㅎ

잃은돈과 행복을 덤으로~~아이들 입 찟어지는날^ㅡㅡㅡ^
    전북김제꾼 12-03-23 17:05
    다행입니다^^ ㅎㅎ

아이들도 좋아하겠는데요 ㅎㅎ

히히

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
    권형 12-03-23 17:05
    아직은 살만한 세상이지요...씨-__^익
    사짜팀 12-03-23 17:08
    오늘은 가정에 웃음 꽃이 피겠네요,,,
    월송내림전층 12-03-23 17:08
    정말 오랜만에 들어오는데 훈훈하네요^^
    묵호사랑 12-03-23 17:09
    다행입니다~~~ 꽁돈같겠네요^^
    ★투투★ 12-03-23 17:11
    오우~~~다행입니다...

물가에서 뵈면 작대기 커피한잔 쏘세요...ㅋㅋ
    붕애성아 12-03-23 17:11
    기계가 그런 원리군요~

돈 출구에 안가져간 돈이 있을시 직원이 확인할 때까지

작동이 안되게 되있는거군요~~~~~?????

참 다행입니다.

좋으시겠습니다.
    열혈붕어 12-03-23 17:29
    ^^다행입니다..
    연놀부 12-03-23 17:39
    다행입니다.
    그 바람에 아드님만 횡재했네요..ㅎㅎ
    물찬o제비 12-03-23 19:49
    착한 사람한테는 금덩어리라도

주인한테 가는 법!

다행입니다

어제 저녁에 10만원이 눈에~뜬 눈으로 밤샘 했시유! ㅋ
    무동이아빠 12-03-23 20:31
    아시죠....^^

저한테도 한턱 쏘시는거.......

농담입니다~~~

다행이고 애들이 복받았네요.....
    뽀약 12-03-23 23:07
    천만다행입니다..^^

2024 Mobile Wolchuck