자유게시판

· 자유게시판

"바람이...대박..태풍"

Hite9 / 2012-03-23 20:31 / Hit : 1759 본문+댓글추천 : 0

바람이 대박입니다.

바닷가계신부들은5정도야하시겠지만,작년에 풍속 5-8짜리 강속구에

x고생한후로는 비보다 바람이 10000배는더무섭습니다.

텐트붙잡고 받침틀 붙잡고 할수있는건 기도뿐...그래도 붕어는 나오더군요 ㅎㅎ

내일오전에 전국적으로 비는다그치겠으나 저기압골과 올라오는 고기압에 마찰로 풍속이장난이아니네요.

이바람은 일요일 저녁에나 잦아든다고합니다.바람잘피하셔서 출조하시기바랍니다.

다음주 주말에도 전국적으로 비소식있습니다^0^;;;

올해들어 구라청에 선방하고있습니다 기상청으로 다시돌아오고있네요 풉;;

평일날 날좋은날 휴가내고 몰래함댕겨와야겠습니다.

속에천불 12-03-23 20:35
    마이갓~!! 물떠놓고 빌어야 하나요 ㅠㅠ
    감사해유4 12-03-23 20:37
    어복이야 원래 부족하지만(잡으면 손바닥<ㅈ마난붕어>넘기기가 힘겨워서)

기상상황까지 금년은 참 별나게 덜 도와주네요.

내일 출조인데 걱정이 많아집니다.

모이시는 회원님들이 오고 가실때 바람때문에 낭패보지 마셔야 할 터인데 말입니다.

그래도 혹시 그쪽엔 덜 불기를 바라기만 하네요.

자주 올려주시는 기상상황이 매우 유용합니다.

감사해요.

전북김제꾼 12-03-23 21:01
    이번주도 , 역시나 ,, 일해야겠습니다..

진짜 주말이면 왜그런지 ㅠㅠ

걱정입니다 ㅠㅎㅎ
    행복한날 12-03-23 22:27
    ㅡ.ㅡ;;;;; 걱정입니다...

지금 풍류님허구 노호들갑님 낚시중이신대 ..바람이 심상치 안내요...

창밖으로 들리는 바람소리 후ㅣ~~이링~~~~~

산골짝서 잘계셔야 할텐대......
    당찬붕어7 12-03-24 01:07
    내일 시조회 하는데..... 전빵 날라가겠네요 ㅡ_ㅡ;
    4짜혹부리 12-03-24 06:58
    맞습니다. 올해 주말 날씨는 어쩜 그리 딱 맞아 떨어지는지..통곡에 또 통곡입니다 ㅠㅠ

다음주말도 비라니 도데체 언제나 제대로 낚시 한번 해볼까요 ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-03-24 07:01
    고마버요

참고할게요.

2024 Mobile Wolchuck