자유게시판

· 자유게시판

몸이 근질 들썩~

잠자는꾼 / 2012-03-24 13:30 / Hit : 1101 본문+댓글추천 : 0

원래 어제 밤에 튀기로 계획 했었는데
    태풍에 맞먹는 바람에 포기 하고 방콕 하고 있다가
    몸이 근질들썩거려 더이상 못참고 집을 나왔지요
    만만한 석모도를 향해 가는데 먼지같은게 말리는데
    가만보니 눈이네요~헐
    외포리 선착장에서 배를 기다리는데 눈발은 점점 많아지고 제법 오네요
    지금 도선중에 글 올립니다
    바다를 보니 완죤 쓰나미가 따로 없을듯.....

쌀집아저씨 12-03-24 13:37
    가고싶음 가야 합니다

안가면 병생겨요..^^

가면 고생이지만...ㅎㅎ
    물그늘 12-03-24 14:06
    바람마니부는날 석모도라????? 환장하게읍니다!!! 고생좀 하시겠네요!
    동대문낚시왕 12-03-24 15:30
    안출 하세요 바람아~~

멈추어 다오~~
    비맞은대나무 12-03-24 19:09
    지금쯤 캐미 꺽었을것 같은데요

홧팅 하세요
    잠자는꾼 12-03-24 20:42
    도저히
    도저히 못견디고 철수 했습니다
    바람 모퉁이는 찾았는데
    계속 한방향으로 바람이 부는게 아닙니다
    차로 방패도 삼았는데.....ㅠㅠ