자유게시판

· 자유게시판

전국기상정보?!

민균아빠 / 2012-03-24 19:42 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

오늘 출조취소 후 오후 연락받고 합천으로 왔는데 ㅎ

여기 바람도 안불고 아늑하니좋네요

전국 기상정보 알려주세요 ㅎ

바람의향기™ 12-03-24 19:54
    대구 청도권 사람 안 날라 가는게 다행입니다^^
    비맞은대나무 12-03-24 19:56
    벌교입니다

해질녁 바람안불더니 다시 바람이 부내요

그래도낮보다는 괜찮습니다
    일부러 담배피고 왔내요
    一擊 12-03-24 20:00
    날씨가 주말마다 짖굿네요...
    잠돌이 12-03-24 20:06
    금호쪽 지금은 바람 조금 부네요
    puto 12-03-24 20:08
    부여 반산 바람에 낚시대가 날라 가네여..이슬이만 축 내고 있어유
    달랑무 12-03-24 20:14
    낚시랑 아~~~~~무 상간없는 서울입니다..

술먹기 딱좋아요^^
    뱅크 12-03-24 20:25
    언양 깊은 소류지 철수 할까했는데 다행히 지금은 바람이 조용하고요 6 치 한마리가 전부입니다
    연놀부 12-03-24 20:50
    전북 군산인데, 출조 못하고 휴식중이네요. 날은 춥고, 바람은 세고..ㅎㅎ
    소박사 12-03-24 20:52
    하늘에 붕어가 날라다닙니다
    평택입니다^^
    스퐁이 12-03-24 21:19
    태풍수준입니다
    뽀약 12-03-24 21:30
    구미왔는데 바람땜시 결국 포기했습니다..
    보헤미안랩소디™ 12-03-24 23:13
    단양 제천 원주는 눈오던걸요
    온산이 하얗게 덮였어요
    붕어령 12-03-24 23:30
    설에서 일하는데 눈보라가...오늘 출조가신분들
    고생좀하시겠다 했는데...역시...방한 단디하시고
    안전하게 밤을 보내시길...^^
    엉터리꾼 12-03-25 00:15
    전남 강진입니다.
    하루 종일 바람이 초속6~7m/sec로 불더니 밤에도 안 자고 4~5m/sec 남짓한 속도로 꾸준히 붑니다.
    행복한날 12-03-25 00:28
    충북 청원입니다.

지금은 바람이 잔잔하내요. 그냥 조금 부내요 살랑살랑.^^
    채바바 12-03-25 06:12
    바람세기로 유명한 합천인데 자리를 잘잡으셧나 봅니다

안출!!
    전북김제꾼 12-03-25 19:59
    전북김제, 하루종일 칼바람과 ,,추위에 ㅎㅎ ㅠㅠ

방콕중입니다^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck