자유게시판

· 자유게시판

대명공모..

달랑무 / 2012-03-30 22:40 / Hit : 1992 본문+댓글추천 : 0

아..달라무..

뭔가 좋지안네요..

가볍고,낚시와 안어울리고,노란무(닥꽝!!)라 놀리구..

좀 있어보이는 대명 추천해주세요~

저의 평소모습(글) 과 어울리는 묵직~~~ 한...ㅎ

온유 12-03-30 22:44
    이건 어떠신지.... 무말랭이 또는 순무 조금 무게감이 있는것 같쥬?

또 어느분이 대명가지구 장난한다 돌던질것 같아서 요기까지만 하께유~~

따순밤 되세유~
    달랑무 12-03-30 22:45
    결국 뭅니까~~!?!?ㅡㅡ
    雪來淋 12-03-30 22:46
    雪中梅(설중매)묵찍하죠!!!
    물찬o제비 12-03-30 22:47
    맞어유~너무 달랑 달랑 하는거 같아서

늘 단무지 무우 큰거 생각이 많이 나더군요! ㅋ

이 참에 좋은걸루 함 바꿔봐유!

음=대길을 인도 해 주시는 달마"님

아니면=자게방에 봉사 차원에서 보도방기사" ㅋ
    달랑무 12-03-30 22:47
    중매쟁이 같잖아욧~!!!
    행복한날 12-03-30 22:48
    음 * 파워달랑무 ** 우 ㅓ ㄸ ㅕ~~
    붕어와춤을 12-03-30 22:49
    대명! 좋지예
    달랑무 12-03-30 22:50
    제비선배님....으드득..!!

아~~고 달랑이 문제 같어요..ㅡㅡ
    달랑무 12-03-30 22:51
    붕춤선배님!!

뭐가 좋지예~?ㅎ
    소박사 12-03-30 22:51
    딸랑무수 ~~~~~ㅎ
    달랑무 12-03-30 22:53
    아~~~~~고노무 달랑이 문제네..문제ㅋ
    행복한날 12-03-30 22:54
    ㅎㅎㅎ구람 달랑 빼구 그냥 무 <:: 無) 요건 우 ㅓ ㄸ ㅕ~ <br/>

근대 요거이 당첨되면 뭐 콩구물이라도 나오능교...

콩구물나오면 좀더 좋은걸루 생각해보궁...ㅎㅎ
    달랑무 12-03-30 22:58
    붕어우리 선배님이 거부했던..제 봉돌 다~~드림다ㅋ
    행복한날 12-03-30 23:04
    구려요 구미 땅ㄱ ㅣ는ㄷ ㅣ요...ㅎㅎ

요거 우 ㅓ~뗘유.

노지특공대 *인제 유료터 졸업하거 노지로 나가능개 ㅎㅎㅎ

노지 특공대로..
    붕어와춤을 12-03-30 23:08
    대명을 대명(大銘)으로 바꾸이소
    터미박 12-03-30 23:10
    서울지역 전설의 대명이 몇개 떠오름니다

불광동휘발유
    청계천쭈꾸미
    이태원돈까스
    종로쌍칼
    영등포사시미
    서대문불발탄
    마장동바께스
    또 뭐가 있더라 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-30 23:11
    에요~~ㅜㅡ
    행복한날 12-03-30 23:15
    그냥 써요 ..ㅎㅎ

ㄷ ㅏ ㄹ ㅏ ㅁ

..ㄹ ㅇ ㅜ
    나라™ 12-03-30 23:16
    달랑유는어떻세요

없을 무보다 있는게좋자나요 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-30 23:19
    나라선배님..고 달랑이 고민 이라니까요~ㅎ
    제작자1 12-03-30 23:21
    무님이 윗글에 써놓으셨네요~~~~~~~묵직한~
    무뉘만조사 12-03-30 23:25
    봉돌 다드림.
    쌍마™ 12-03-30 23:25
    추천합니다
    제가 타까페 가입하면서 올해부터
    쓰던 닉넴이며 저보다 달랑무님께서
    더 어울리실것 같아 무료분양합니다

" 어머나^^l발 "
    달랑무 12-03-30 23:27
    묵직한무,봉돌다드림,어머나C발..

감사합니다;;;;;

걍 가야겠네요ㅡㅡ*
    맥스웰 12-03-30 23:28
    무랑달.ㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-30 23:28
    달랑무님요~뽀대나는무~어떻습니까 ㅋㅋ
    대명 완죤 직이지예 ㅋㅋ뽀무 ㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-03-30 23:31
    달랑유는. 어떠신지 . . . ㅋ. ^^
    하늘위정원™ 12-03-30 23:34
    달랑무님 한번 무는 영원한 무입니다

달랑 한개라는 수식어가 생각나네요...그래서 생각한 대명은

더블무.......갠찬다~~~~~헉^======33333
    달랑무 12-03-30 23:37
    후우~~~

잘못했습니다..

글삭제 요청할까요~?ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-03-30 23:47
    달랑무님요~그칸다꼬 달랑삭제 하시믄 안돼욧 ㅎㅎ
    대명 결정지으셔야죠~이~퀘퀘퀘....^^
    한번출조담배두갑 12-03-30 23:48
    국어 어법에따르면 모음이 ㅏㅗ일때 가벼운 느낌 ㅓ ㅜ일때 무거운 느낌입니다
    예로는 동동 둥둥 달그락 덜그럭
    고로 무거운 느낌을 원하시면 덜렁무 하시면됩니다
    긍께로거시기 12-03-30 23:51
    ㅎㅎㅎㅎ....

월님들. !!!!!!!!

월님분들 중에서 실제로 달랑무님

보신분들 몇분이나 되시나요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 대면하시며는 왜??? WHY???

달랑무인지를 지대로 아시게되실겁니다...

저는 보았읍니다...

달랑무님의 실체를.....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..

.

..

무님아!!

님한테는 지금 대명이 딱!!!이여요.^^;;
    달랑무 12-03-30 23:53
    있어보이는 글 도입부로 기대감에 부풀게해던..

두갑님마저..ㅜㅜ

거시기형님..어색해 하실까봐 일부로 그렁거란까요~!?!
    미느리 12-03-31 00:38
    경상도 사투리로...

무씨~ 어떻심미꺼?

켁!
    촌국시 12-03-31 01:02
    딸랑무

2024 Mobile Wolchuck