자유게시판

· 자유게시판

나는 어떻하라구!!!

나라™ / 2012-03-30 23:31 / Hit : 1667 본문+댓글추천 : 0

주말이면 이넘에날씨는

왜이럴까요?

저번주도 파라솔도 못피고

뒷바람 맞았더니 뒤골땡겨죽는줄 알앗는디

낼 화성바람이 10-12이네요 ㅜㅜ

갈까요 쉴까요?

어케들하시나요?

주말만기다리는 월급쟁이는 어케하라고 ㅜㅜ

소박사 12-03-30 23:32
    드라이브삼아 갔다가 돌아오시죠 ㅎ

집에 계시면 병납니다^^
    달랑무 12-03-30 23:36
    낼까지 쉬세요~

저 담주에 나가니까 요번쭈까지만 저주 합니다..

샬망 12-03-30 23:37
    토요일 저녁에 출조하지 않았나요?

충청권으로 함 가보시길....그래도 그쪽은 토요일밤-일요일 오전 초속3-4m저오 이던데...

안출하시길...^^
    하늘위정원™ 12-03-30 23:38
    이런 저런 핑계로 3주동안 낚시를 못갔습니다.

그래서 야간근무 마치고 내일은 드리뎁니다...각오하고 갈려구요...ㅜㅜ
    긍께로거시기 12-03-30 23:39
    댕겨 오시는것이

좋을것이라고 조심스레......^^;;
    물찬o제비 12-03-30 23:43
    낼은 신림동에서 제비와 한 잔하시구요

담에 운동삼아 물가로 찿아 뵙지요!
    한번출조담배두갑 12-03-30 23:44
    지금 텐트붙잡고있어요
    미끼교체는 먼나라 이야기
    나라™ 12-03-30 23:45
    사실은 바람보다

이제는 4치가 무서버요

4짜터간다고 우겻는디

조행기땜시거짓말도못하고

ㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-30 23:46
    낼 자리 하나 잡아놔요?
    의성에?
    나라™ 12-03-30 23:50
    의성 바람안불어요?ㅎㅎ

그냥 물찬제비선배님이랑

신림동 순대볶음먹을랍니다 쌍마님

의성넘멀어서리 가다가 시간지나서

다시 서울로와야할것같아요 ㅎㅎ
    행복한날 12-03-31 05:54
    초평지상류모텔앞 논 뽀인트에서

거시기 나와습니다ㅅㅉ

드나이브겸 다녀오시죠
    잠못자는악동 12-03-31 08:15
    나라님 의성 오시죵

바람 안부는 의성 저수지 찾아보면 많이 있습니다

ㅋㅋㅋ

지난주 엄청 고생 했습니다

바람 안분다고 갔더니만...
    동대문낚시왕 12-03-31 09:52
    ㅎㅎ 미차요 ~~ 아 긍께로 ~~ 오늘 울 시골로 가자니게요 ~~

그짝엔 바람 좀 안분다고 하니게요 ~~~ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck