자유게시판

· 자유게시판

오늘하루만출근하면 . . .

갱진일보쟁이 / 2012-03-31 05:11 / Hit : 1137 본문+댓글추천 : 0

캬. ~~~드디어오늘막날인디 ㅋ 어디로낚시가볼까요 ㅋ 올해첫조행기쓸것인디 ㅋ ㅋ ㅋ 이거참또꽝이면 . . . .

행복한날 12-03-31 06:08
    ㅎ일보님오랜만에 오셔내요

잔마리 찌올림만 좋은곳 대물없는곳 새은 많은곳 알려드립니다

ㅅㄷㅇㅁ 바람도 쪼메타는곳
    텔레뽕 주이소

즐거운출조길되시길.
    ★레이드★ 12-03-31 06:46
    지난주 바람 땜시 날리 쳤는데..!!

금주도 풍속 5m/s 영하 2도 아 ~!!

야간 근무 마치고 출발인데 고생길이..!!

고래도 가고 싶네요. ㅋㅋ
    잠못자는악동 12-03-31 08:14
    손맛 지데로 보실 겁니다

정 안되면 저수지라도 걸고 손맛 보시면....
    달랑무 12-03-31 08:49
    가방하나주세요~ 쟁이님..엔티가방^^
    긍께로거시기 12-03-31 13:18

님아...오랜만의 출조인디...^^;;

손맛 많이보세요...

즐거운 조행되시길바랍니다...

2024 Mobile Wolchuck