자유게시판

· 자유게시판

아침부터 요런게 날라오고..

동대문낚시왕 / 2012-03-31 08:56 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

속상합니다.. 아침부터 문자테러를

당했네요 대충봐도 35정도는

되보이는 크기 쩝..

다들 이사진보고 출조 강행 합시닷..

ㅜㅜ

달랑무 12-03-31 08:58
    ㅋㅋ저도 곧 보내드리죠~ㅎ
    율포리 12-03-31 09:00
    ㅎㅎ,,좋네요
    동대문낚시왕 12-03-31 09:00
    되거던요 오늘부터 달랑무님은 스팸등록~~

저 오늘 낚시갑니닷 췌~~~~

무님 내일 염장샷 테러를 조심하세요 ㅎㅎ

해가떴시욤 ㅋ
    새도우 12-03-31 09:01
    으메~~~전 월말...
    한달동안 제일바쁜날인디...
    츨조가시는분들,대구리 하이소~~~
    채바바 12-03-31 09:01
    스펨등록하세유 동낚님 시골댁에 인삼사러 가야헙니다

뿌라진 삐다구 붙는데 인삼이 좋다네요 흑~
    엉터리꾼 12-03-31 09:03
    사진을 보니까 저까지 배가 아파오네요. ^^;
    낚시왕님~ 월척턱(월척을 낚은 기념으로 주위 낚시인들에게 술 한잔 쏘는 일)으로 100만원 어치 술 뺏어드세요. ^^
    하얀부르스 12-03-31 09:07
    낭만가인님이구나....

흠 어디갓엇지???
    비맞은대나무 12-03-31 09:09
    오전에 모임만 끝나면 저두 후딱 출발해

보렵니다 짬낚시 말고 ᆢ

달랑무님과 같이 염장삿 한번 보낼 께요
    붕어와춤을 12-03-31 09:14
    요즘 붕어도 날라 댕기나요?
    동대문낚시왕 12-03-31 09:43
    휴 ~~ 오늘 날씨도 좋고 ~~

출조하면 분명 큰거 한마리씩 하실듯 합니닷 ~~ ^^

렛츠 ㄱㄱㄱㄱㄱ
    동대문낚시왕 12-03-31 09:54
    음냐 그러고보니게 .. 아리수FC 몇호 월척인지 모르겄네요 저거 ~ ㅎㅎ

저짝 남도에서 고문님이 월척을 수없이 잡아내시니게 ..

에휴 ~~ 앞으로 울 고문님도 4짜는 월척으로 5짜는 4짜로 처드리야겠네요 .. 쩝
    우짜노 12-03-31 09:57
    ㅠ.ㅠ

진~~~꽝 치고 저수지 물 푸고 있읍니다..
    소박사 12-03-31 10:01
    그래도 동낚님께서는
    월척조사 이시잖아요
    다음에 낚시 가셔서
    오짜해서 문자 날리세요^^
    동대문낚시왕 12-03-31 10:07
    헉`` 네 소박사 선배님 ~~~ ^^

5짜 한마리 시장서 사다가 지가 잡은거라고 한번 쫘악 돌려봐야겠어여 ~ ㅎㅎ

중고장터에 올려놔야겠네욤 ~~ 5짜 삽니다 라고 ㅎㅎ

우짜노님 물 열심히 푸세요 ~ ㅎㅎ
    하얀부르스 12-03-31 10:53
    우짜노님 바가지로 언제 다 푸실까 ㅜ.ㅜ

우짜노님 우짜노 이일을....
    전북김제꾼 12-03-31 12:16
    꺅!!

슬슬 날씨가 풀리네요 ㅠㅎㅎ

내일은 짬낚이라도 가야할꺼같아요 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-31 13:32
    저오늘 붕어 잡으면 김제꾼님께 젤로먼저

자랑해야지 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck