자유게시판

· 자유게시판

내가 미쳤지요.어떻게 해야 될까요.

머피의법칙 / 2012-04-03 03:16 / Hit : 2760 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 5대내외로 폅니다.

낚시짐은 20대 펴는사람보다 많을것 같슴니다.

낚시대 8대와 낚시가방

기타장비.

텐트2개(호봉중,그린비2)

이글루, 채비 보조가방2개,

찌가방1개

여유장비 보관 낚시 가방2개

지렁이 릴낚시채비 낚시가방 1개

떡밥 보관가방1개,먹거리 보조가방1개.

연료 보관 보조 가방1개--(부탄-둥근것,막대형) ,휘발유 , lpg 충전한 개스통,

캠핑장비(버너3개,밥상1개,보조의자2개)

고기구워먹는 프라이펜1개,숫불구이판1개,

20파운드 lpg통및 호스,

침낭1개,보조깔판2개,은박지2개,바닥깔개 간이이불 및 담요.

파라솔2개,파라솔 가림막2개

난로1개,미니삽 1개,똥삽 1개

접지좌대 1개,

미니 igt 1셋

라면,햇반 들 먹거리 보조가방1개

간이 아이스밖스 1개

새우통1개

냉동물품 보관 아이스박스 1개

기타 자질구래한 낚시용품 보조가방 1개..

등 셀수가 없네요..

낚시는 차에서 5미터이상 떨어져 해본적이 없슴니다..

그래서 조황은 꽝 내지는 남보다 못잡슴니다.

큰일이지요??

내가 미쳤지요..

이상 프리미어리그 축구 기다리면서 푸념아닌 푸념을 해봅니다.

저보다 더한사람이 있겠지만 나도 참 한심합니다. ㅋㅋㅋㅋ

ghdus62 12-04-03 04:12
    ㅋㅋㅋㅋ
    스퐁이 12-04-03 04:14
    ㅎㅎ저도참한심합니다

그머시라고 두대면될것을ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-04-03 04:25
    ㅎㅎㅎ머피님요~진짜루~배보다 배꼽이 더크군요
    여기 한심한사람 하나추가요 낙시대만 풀셑으로
    몇번이나 바꿨는지 몰라유~^^
    채바바 12-04-03 05:45
    머피님 잘하고 계시네요

흔히 하는 말로 한사람 먹으나 두사람 먹으나 차리기는 마찬가지라지요

그럼 한대 펴고 날밤깔 땐 거시기 얼거검서 덜덜 떨면서 할까요

텐트 펴고 난로 넣고 이글류 덮고... 꼭 같지요

더더구나 한 대 편다고 컵라면 하나로 떼우고 열대 편다고 잘먹어야 되는건 아니죠

그대로 쭉~가세요 아자자 !!
    쌍마™ 12-04-03 08:14
    한심한 것에대한 할말이 많으나....
    짧게 me tooooooooooooooiooi!!!!
    입니다^^~
    붕애성아 12-04-03 08:47
    그라믄 그거 다 싣고 댕기는 차는?

도라꾸라요?

의외로 낚시장비는 자리 얼마 차지하지 않아요~

탑차가 젤 좋을꺼 같던데요~
    하얀비늘 12-04-03 08:56
    크흐흐~ 상상해봅니다.^^

낚시 안될 땐 편하지는 싶습니다.ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-03 08:59
    더 중증 환자 댓글 답니더 ㅋㅋ
    빼빼로 12-04-03 09:00
    저는 학실하게 뭐던지 반으로 확~~~줄였습니다요~ㅋㅋ
    당찬붕어7 12-04-03 09:01
    차에서 5미터 법칙을 잘 지키시니... 즐거운 출조가 되시겠습니다^^; 걱정뚝~~~ ㅎㅎㅎ
    붕어우리 12-04-03 09:41
    붕춤님 조만간 빼장군님이 그짐 싹 정리해 드린답니다.....ㅋㅋㅋ
    감사해유4 12-04-03 09:59
    강철체력이신듯 하네요.

대단하다는 표현만하고 지나갑니다.

안출하세요.
    샬망 12-04-03 10:56
    전 혼자 다니는데도 불구하고
    옆자리, 뒷자리, 트렁크....만땅 입니다. ㅋㅋ
    간신히 운전석만 비워 놨네요.ㅎ
    물그늘 12-04-03 14:23
    남얘기같지 않네요!
    머피의법칙 12-04-03 16:30
    ㅋ 중중 환자들이 많군요..

좀 위로가 됩니다..

낚시짐 줄이기 캠패인 이라도 해야할까 봄니다.

그날을 위하여...홧팅
    비익조 12-04-03 16:31
    공감100% 입니다요.....ㅋ
    ponza 12-04-03 17:13

지구가 멸망해도 몇일은 살겠구만유 ^&^

2024 Mobile Wolchuck