자유게시판

· 자유게시판

제대로 해댑니다

채바바 / 2012-04-03 09:58 / Hit : 1653 본문+댓글추천 : 0

여기는 경북 성주 가얏골 ㅡ

밤새 심하게 쓈엄시 하늘에서 물 떨어지더만
    날새자 무쟈게 검나게 스카이 안테나 돌아갈 정도로 바람이 심합니다

비둘기가 놀라 날아오르다 돌풍에 추락할 정도네요
    주말에 해댈 거 지금 다불어랏!

강원도는 또 폭설이...
    봄은 정녕 안오려는지....

한반도 날씨가 특히 바람과 폭설 폭우가 걱정입니다
    지금 이시간 물가 계신님 출조하시는 님 생업에 필요하신 님들 참고하시게

실시간 날씨 정보 올려주세요 ^^

새벽에 잠시 나들이에 차가 바람에 휘청하고 여기저기 가로수 뽑히고 ...
    넘어진 가로수 찍을래니 뒤에서 빵빻.. 이정도면 텐트건 파라솔이건 무용지물이겠지요

출조는 잠시 관망이 필요하실듯 합니다

행복한날 12-04-03 10:11
    에구구 체바바님 ㅎㅎㅎ지금 천안..... 진눈개비가 날리내요....

빨리 완괘하시어 낚시대 담그시길.....
    붕애성아 12-04-03 10:11
    모처럼 주말엔 괜찮겠지요~

언제나 건강하세요

그래도 봄입니다.

개나리도 피었고요~

쑥도 쑥쑥올라왔고요

냉이도 꽃대올라오고~

논둑 밭둑 제방 모두가 녹색 풀들이 돋고 있어요
    샬망 12-04-03 10:47
    경기도 안양평촌 입니다.
    날씨가 어떻게 된건지...강풍에 진눈깨비가 날리고 있습니다. ㅠ
    채바바님...몸은 어캐 괜찮으신지요.
    빠른 쾌유 기원 드립니다.^^
    물찬o제비 12-04-03 11:03
    대구도 바람 억수로 씨기 불어 옵니다

울 마누라 출근 길에 강풍에 날라 가는거

겨우 잡았습니다!

즐거운 하루 되시길...!
    쌍마™ 12-04-03 11:08
    불편하신 팔로 바깥일 보시다가 못된바람에 몸상하실지 모르니 오늘은 사랑채에
    군불때어 맛난 음식차려놓구
    월척지 나들이 추천드립니다^^~
    채바바 12-04-03 11:12
    행날님 성아님 샬망님 반갑습니다

날지남 뼈다구는 붙지않겟나.. 맘 편히 생각 합니다

자나깨나 안출입니다

젭님 쌍마님 두분은 열혈조사시니 하수가 안출소리도 안할랍니더 즐낚!
    風流 12-04-03 12:03
    아파트앞 현관에 매화가 간밤의 비바람에

그나마 몇송이 안폈던 꽃잎들을 떨구엇네요

여기도 바람 많이붑니다
    물안개와해장 12-04-03 12:40
    바람조심 !

옆 가게엔 강화벽 유리가
    바람에 열리면서 문앞에 주차해둔 차량을 덮쳐
    자기 몸을 박살내고 말았습니다.

주차장소는 간판이나 춤추는 부착물 근처에는 안됩니다.
    물그늘 12-04-03 14:12
    짐평택호에서 낚시하다가 철수 했네요!!!
    낙수대는 집에넣치두 못하구 그냥접구
    받침틀도 그냥그데루 차에실구 왔네요~~~~
    비바람 장난아니네요!!!
    물은 완전 흙탕물...
    몸은완전 비맞은 개됐네요ㅋㅋㅋ
    하얀비늘 12-04-03 14:23
    여그는 화창한 날씨에 바람이 간간히 돌풍으로 붑네요.

드럼통이 굴러 댕깁니다.ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-03 15:30
    아파트 정원에 벗꽃나무 딱한그루 꽃을피워서
    아~봄이구나 했는데 오늘아침 비와 강풍으로
    다떨어지고 꽃이 딱 열송정도 달려있어요 ㅠㅠ
    날씨가 완죤~맛이 갔습니다 ㅎㅎ
    크리스마스 다가오니까 위에동네는 눈도오네요 ㅋㅋ
    채바선배님~빠른쾌유를 빌어드려요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-03 15:38
    배에 기름기를 부었더니 날려가지 않습니다. ㅎㅎ
    머피의법칙 12-04-03 16:43
    채바바님이 자주 오시니 마음이 푸근합니다.

자주 오십시요..ㅎㅎ
    물골™태연아빠 12-04-03 18:57
    아직도 산골에 그리 계시군요...

아무래도 모자란 이놈은 선배님께 배울게 끝없지 싶습니다...

담주 엄니 3주기 기일이랍니다...

다음주 주말쯤에는 물가 한바퀴 다녀오려구요...

그저 온 마음을 다 비우고 오고 싶습니다...뵙고 싶습니다...

대전에 비 내리고 바람 모지게 불더만 지금은 좀 조용합니다...^^

2024 Mobile Wolchuck