자유게시판

· 자유게시판

냄새..

붕어스토커 / 2012-04-03 09:59 / Hit : 1924 본문+댓글추천 : 0

감기때문에..코가막혔는데 오늘보니

차에..저번주 출조하고 실어놓은 쓰레기봉투

2개가 아직 실려있네요-_-;

코가 뚤리니..냄새가 장난이아닙니다ㅠ.ㅠ

차안 냄새 없애는 방법좀 가르쳐 주세요

공기청향제 뿌려도 안되네요ㅠ.ㅠ

붕애성아 12-04-03 10:13
    걍 댕기세요~

자주 문 열어 놓고요

아님 짐 다 내리시고 스팀청소 함 하시던지~

젤 냄시 안 도망가는거시

쓰레기 냄시 말 할꺼도 읍꼬

짐치궁물 흘리믄 한달 가능거 가터요~
    제작자1 12-04-03 10:32
    페브리즈를 여기저기 뿌리세요...10여분후 바로 사라집니다~^^
    온유 12-04-03 10:33
    페브리즈가 효과 좋던데요 직물이나 쇼파용
    대표 12-04-03 10:38
    비밀 한가지 알려드립니다.

1.낚시 장비 때문에 냄새가 많이 납니다.
    낚시를 끊지 않는 이상 냄새는 영원히 납니다.

2. 에어컨 사용
    에어컨을 가동하시다가 시동을 그냥 꺼버리시거나 에어컨을 꺼버린다면?
    에어컨 통풍구에 습기가 냄새가 엄청납니다...

에어컨을 끄실때에는 송풍으로 에어컨 통풍구를 말려주신다고 생각하시고 충분이 말랐다 싶으면..
    그때 시동을 끄시거나 송풍을 꺼서 에어컨을 꺼주세요.

순간적인 냄새를[페브리즈] 없애긴 보단 원인을 찿으세요~^^
    샬망 12-04-03 10:45
    사과를 함 이용해보세요.
    사과를 반으로 갈라 앞, 뒤에 반쪽씩 올려 놓아보세요.
    잡냄새가 사라진다 합니다.^^
    은둔자2 12-04-03 10:50
    뿌리는 데톨
    낚시차 냄세 없애는데는 뿌리는 데톨이 최곱니다
    붕어 담았던 살림망도 데톨뿌려 비닐봉지에 담아 밀봉해두면
    냄세 없어집니다
    월척나라 12-04-03 11:02
    차를 바꿔~~ㅎㅎ
    붕어우리 12-04-03 11:25
    월척나라님

차를 바꿔에 콜

레이스 코를 바꿔~~ㅎㅎㅎ
    風流 12-04-03 12:00
    둔자님이 데톨뿌려 냄새 없앤다고 미리 말씀했으니

저는 멀둥멀둥,,,,,

더해서 한마디 주차시 창문을 조금 열어두면 냄새 안나던걸요,,,,,
    월척나라 12-04-03 12:06
    붕어우리님 일단 코를 바꿔 콜받고
    좀 씻고다녀 레이스 갑니다~ㅎ
    붕어우리 12-04-03 12:34
    이잉!

월척나라님
    좀 씻고다녀 콜 받구
    차지붕 뚫어 레이스 나갑니뎌~
    보헤미안랩소디™ 12-04-03 12:42
    ㅋㅋㅋ
    역시 잼나게 논다니깐요

다이.......
    우림 12-04-03 13:47
    세수대야(알루미늄)에 신문지 한장만 태우시거나,

향초나 향을 태우시면 어지간한냄새는 없어집니다(제경험)

신문지를 태울시는 다태우고나서 한시간정도 차문열어놓으시면,

어지간한 냄새는 제거됩니다......
    월척나라 12-04-03 14:14
    붕어우리님 전 이제 판돈만 키우고 다이하겠습니다...
    분명 붕어우리님 뻥카 같기도 한데~~ㅎㅎ
    머피의법칙 12-04-03 16:47
    지하실 술집 등은 보니까

마른 쑥을 태워서 찌린네를 제거하던데..

함 해보심이

효과는 장담 못합니다.

구경만 해보았슴 ㅋ
    전북김제꾼 12-04-04 00:11
    페브리즈 뿌려놓고 ,, 창문 살짝 열어놓으셔요^^

그럼 금새 좋아질꺼에요 ㅎㅎ
    양반펑키붕어 12-04-04 12:45
    1. 페브리즈
    2. 숯

2024 Mobile Wolchuck