자유게시판

· 자유게시판

정가 수문장님 ..

은둔자2 / 2012-04-03 15:20 / Hit : 1897 본문+댓글추천 : 0

이번주 금요일 저녁부터 밤낚시 예정입니다
    상류 창고 건넛편 윗쪽 10.3미터 지점 맨땅에 장비 내릴 예정입니다
    정확히 10.3입니다
    수심 45쎈티 맞추시고 물 빼다 말다 하면서 물색 탁도조절 바랍니다
    수심은 최소 45쎈티 오차 허용범위 상하 2쎈티

특별주문 사항 있습니다
    바지장화 입고 아랫쪽 정가부터 훓어 포인트로 삼을 창고맞은편 10.3미터 지점까지
    붕어 몰아서 반경 15미터 이내에 사짜 세수 .월척 10여수 .아홉치 20여수 몰아두셔야 합니다
    사짜의 채고는 최저 15쎈티 .최고 20쎈티
    난이도가 높으니 월척이하는 프리싸이즈로 하겠습니다

불갑에서 붕어꽃 피었다는데도 불구하고
    특별히 정가쪽으로 방향 잡았으니 최선을 다해 주십시요
    아..참
    연안에 청태가 좀 보이던데 그거 젓가락으로 좀 걷어내서 바닥 깨끗하게 ..
    그거 걷어낸다고 바닥에 장화구멍 만들지 말고 헤엄쳐 가면서 ..아시죠 ?
    아 아..
    참 정신좀봐
    수온이 쫌 떨어질겁니다
    가마솥에 물 끓여서 수온 2도이상 올려놓는것도 잊지 마십시요
    수로위에 비닐도 좀 덮어놓구요

거 괜시리 정가앞으로 고기 모은다고 물 자꾸 빼지 말구요
    살짝 살짝 물 탁도만 흐리게 빼야 합니덩 ..
    토종게란 먹고 힘 남으면 사고쳐서 안돼유
    일 많이 하셔야 합니덩

물그늘 12-04-03 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥑인다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀비늘 12-04-03 15:32
    이런.....우띠~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그럴줄알고 오늘 요런 흉기(?) 하나 구입했시유~

알아서 해유~ㅋㅋ

긍께로거시기 12-04-03 15:32
    ㅎㅎㅎㅎ..

수문장님.....

불쌍혀서 어쩐댜.....^^;;
    붕애성아 12-04-03 15:32
    수문키 내동댕이 치는 소리가 여기까지 들리는디요?

그래도 장작은 챙기시는거 같은데~~~~~
    어린대물꾼 12-04-03 15:33
    아따...살벌합니다...^^
    권형 12-04-03 15:33
    이젠 낚시도 맞춤시대...씨-__^익
    구름51 12-04-03 15:33
    ㅍㅎㅎ~~
    은둔자님 침 맞아유~~~ㅋ
    하얀비늘 12-04-03 15:37
    아~ 정말!!!! 우띠~~~ 아무래도 엔진톱 첫번째로 자를 대상이 은둔자님 낚수대????

깡그리 토막내줄까유?ㅋㅋ
    은둔자2 12-04-03 15:40
    휴우 ..
    낚숫대여서 참말 다행임다 행님
    붕어와춤을 12-04-03 15:41
    낚수대 보다 보트를 자르십시오
    날으는밤나무 12-04-03 15:42
    헉...그렇게 어려운 주문을...
    ㅋㅋ..저 전기톱이 돌아가는 순간...낸 상상도 하기 싫어요.
    은둔자2 12-04-03 15:42
    붕춤님 보트는 제 좌대여유
    낮은수심에 밀고 들어가 좌대로 써야 하는디 그거 잘리면 안됩니다
    차라리 제 다리몽둥이를 분지르십시요
    엉터리꾼 12-04-03 16:40
    미칩니다. 키득키득... >.,<;
    하늘이지붕 12-04-03 17:12
    넘 잼나서 웃고 갑니다^^
    안출하세요~~
    연놀부 12-04-03 18:14
    난이도 극상의 주문이네요. 저에게도 주문에 따라 소류지 물색해주던 친구 녀석이 하나 있는데..
    風流 12-04-03 18:18
    정확히 10.3미터 수심45센티

그곳에다 소빼좀 묻어두세요

금요일 쯤이면 벌래 생길거고

그러면 붕어들이 왕창 모일겁니다

수고 하는김에 좀만 더 하심,,,사랑 받습니다.
    악어이빨 12-04-03 20:30
    자장면 배달보다 쉬운 주문입니다.

담에는 난이도 좀 쉬운걸로 하시죠~

비늘님 수준이 있으신디,,,
    석천공 12-04-03 21:11
    우~쉬.....
    저거,저거,,,,,
    중고장터에 23만냥에 나온거 아난감유?
    내가 찜할려했는데 누가 먼저 들쳐업었더만...
    비늘님이에욧ㅅㅅ
    할수없이 오늘 새거 사버렸네요...ㅠㅠ
    빼빼로 12-04-03 21:17
    전기톱 허큐스바나 유럽회사이구요 오트바이도 만드는 회사입니다.

조심해야합니다 전기톱~

친구한명 전기톱 잘못 다루다 자기다리에 ㅋㅋㅋ

지금 영남대병원에 대수술하고 누버 있시유~
    보헤미안랩소디™ 12-04-03 23:10
    역시 잼나신분....

2024 Mobile Wolchuck