자유게시판

· 자유게시판

돌풍이 ~~ ㅜ.ㅜ

소박사 / 2012-04-03 17:10 / Hit : 1550 본문+댓글추천 : 0

아주 강력한 바람이 불고있습니다

하루도 쉰적이 없는 아파트 앞 가판이 바람 때문에 장사를 포기 하시고 문닫고

일찍 들어 가셨는데 지금 보니 바람 때문에 천막 위가 다 날라갔습니다.

워낚 튼튼하게 지으셔서 여름 태풍때도 견디는 천막인데

저기 생기고서 저 천막이 날아간것은 처음 봤습니다.

파라솔이나 낚시 텐트 쯤은 연처럼 날라갈것 같습니다

낚시 가실분께서는 왠만하면 참으십시요 ^^

붕애성아 12-04-03 17:14
    워머나~

지붕이 완전히......

옆집은 멸쩡하네요?

정성진 화이팅~^^

지는 주말꾼이라 암시랑토 않습니다~
    하늘이지붕 12-04-03 17:19
    오늘 바람 무섭게 불어 오네요.
    이번주말은 잠잠하기를 ~~~~~~
    감사해유4 12-04-03 17:20
    사람이 다치지 않아서 다행이네요.

참,,짬낚의 결과가 궁금하네요?

안출합시당.
    물찬o제비 12-04-03 17:21
    강풍에 울 마누라도 어디로 날라 가뿌고 없네유!

장가 좀 보내 주세용!
    행복한날 12-04-03 17:25
    에구구 문짝이 안열리내유 ㅎㅎ작업하러 가야하는디 ㅎㅎ
    온유 12-04-03 17:29
    행날갑장님 그냥계셔^^ 바람에 날라가서 코 깨져유~
    철쭉골붕어 12-04-03 17:51
    안산도 바람이 많이불어 직원이 밖에 쌓아논 박스가 날라 댕긴다고 짜증낼 정도군요~~^^
    風流 12-04-03 18:07
    어젯밤에 비맞은 파라솔텐트

말리려다 포기했습니다

바람 많이 붑니다.
    악어이빨 12-04-03 20:23
    베란다 창문이 날려갔네요,

다행이 아래는 빈 마당이라

피해없어서 수리비만 들거 같읍니다.

무탈 하시죠?
    소박사 12-04-03 20:58
    밤이 됐는데도 아직도 강력한 바람이 붑니다

악어이빨님 강풍 피해를 보셨군요?

바람이 얼마나 세면 배란다 창문이 다 날라갈까요 ^^
    전북김제꾼 12-04-04 00:13
    바람이 장난 아닌거 같습니다...

저희동네도 현수막이 도로까지 침범해서 날라 다니고 ,,

큰일입니다 ㅠㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck