자유게시판

· 자유게시판

봄판에는~어떤미끼로~

민물초봉 / 2012-04-05 14:57 / Hit : 1415 본문+댓글추천 : 0

산란철미끼는무얼쓰시나요~월님들조언부탁드립니다

하나로 12-04-05 15:13
    지롱이가 쵝오~~~~~~온데, 만지기 구찮아서 걍 떡밥하니더~
    구름51 12-04-05 15:13
    옥내림 하는데요~~

걍 옥시시만 혀두 잘 올라 오던듀~~

옥시시 냉동실에 얼렸다가 하루전 꺼내서 녹인후 물렁한걸로 쓰구요

지렁이하구 병행도 합니다

근데 옥시시에 씨알이 좋던듀~~
    달랑무 12-04-05 15:13
    전천후 지랭이가 좋찮것습니까~?ㅎ
    붕애성아 12-04-05 15:21
    지렁이요~

저는 지금 같은 경우는 올새우 씁니다.
    감사해유4 12-04-05 15:25
    먹을때까지 바꿔 봅니다.

그래도 안먹으면 항복하고 제가 빨아 버립니다.

안출하세요.
    철쭉골붕어 12-04-05 15:40
    지렁이와새우를 주로쓰고 참붕어도 좋은 미끼가 될때도~^^
    밀크커피 12-04-05 15:50
    산란철에 지렁이~~

산모에게 기름진 음식을 줘야죠^^
    소박사 12-04-05 16:38
    지렁이가 쵝오 임니다^^
    전북김제꾼 12-04-05 22:24
    지롱이지롱이 ㅎㅎ^^ ㅎㅎ
    뽀약 12-04-06 11:30
    징글징글한 지렁이`~~~

2024 Mobile Wolchuck