자유게시판

· 자유게시판

오늘 월척이 많이 힘든가봅니다..^^*

행복한날 / 2012-04-05 21:30 / Hit : 2166 본문+댓글추천 : 0

점심시간때부터 아예 접속도 안되고요...

3시엔 DB오류..ㅜ.ㅜ;;;;;;;;

6시에 잠시 .....접속 에거 ..

퇴근후 접속하니 점검 하신다는내용이 보이내요 ㅜ.ㅜ;;;

힘든 월척의 하루 였습니다...

철쭉골붕어 12-04-05 21:37
    이제 접속 되는군요~!!!

행날님 어제 결혼기념일 진심으로 축하 드리고..뜻깊은 시간?보내셧지요~ㅎㅎ

어젠 일때문에 접속을 못해 오늘 지작생으로 인사드립니다~^___^;;
    빼빼로 12-04-05 21:38
    맞자요 서버 점검중이라 하더니만~

내일부터는 많이 좋아지겟지요.ㅎ
    행복한날 12-04-05 21:44
    ^^* 혹 저만 안되는줄 알고 여기조기 전화만 ..ㅎㅎㅎ

자게방 중독 넘 심혀서 클랏어유..ㅜ.ㅜ;;철쭉골붕어님 ^^별일없이 구냥 손만잡고 자써유..

낼부턴 정상으로 가것지유..ㅎㅎㅎ

빼장군님 ^^*인사드립니다. *(_ _)*
    달랑무 12-04-05 21:48
    전 전화기 또 맛간줄 알았어요ㅋ
    행복한날 12-04-05 21:51
    ㅎㅎ달랑무님 오늘 화장실가서 열심 클릭했는대 인터넷 어쩌구 저쩌구 ㅎㅎ안뜨데요 ㅎㅎ저도 전화기 맛 간줄알앗슈..
    달랑무 12-04-05 21:55
    ㅋㅋ..

다행이죠 머..ㅎ
    전북김제꾼 12-04-05 22:22
    이제 접속되는거같아요^^ ㅎㅎ

이야 ㅎㅎ 이제좀 살맛나네요 ㅎ
    행복한날 12-04-05 22:36
    ㅎㅎ김제꾼님도 ㅎㅎ역시나 힘드셨군요..^^*
    kohibitoyo 12-04-05 22:41
    몇시간째 `~에휴`~~

이거접 하는것도 중독인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

진짜 필요한거 살려고 접하긴하는데

낼은 접 잘되겠죠~~~~~
    감사해유4 12-04-05 22:42
    도다이췌,,몇시간만에 들어오는겨,,아이고 허리아파.

날성,,,나,,,담주 목요일날 맹동드가유. 좌대,,,

거기 맹동쪽에 신도신가 뭔가 LH공사 간부형이 좌대 잡았다구 안오믄 재미엄따네유.

암튼 이번주는 거기구 담주는 거기래유. 증말 일두엄씨 바빠유.

아흐,,난 너무,,바빠,,쩝
    쌍마™ 12-04-05 22:42
    그러니 운영자님 한테 협조들 많이

하세유^^~
    행복한날 12-04-05 22:44
    ㅎㅎ해유성 맹동 담주 아마도 대박날끼유 가셔서 잘 쪼아보셔유...^^*

거 가시면 이슬양은 좀 멀리하셔유..아참 거기도 헨펀 먹통됩니다..ㅎㅎㅎ

세상과 단절됩니다...
    행복한날 12-04-05 22:45
    헉 온제 오셧대유 쌍마님 어제 반성 많이 했써유...ㅎㅎㅎ

한번만 봐주이소 ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-05 22:46
    몇번 가바서 알아유. 근디 짜장표 그거 줘야해유, 알쥬?

거기 갈라구 하니게 살림이 너무 엄짜녀,,도리엄쮜,,그거래두 받아야쥐,,암암,,,글쿠말구,,ㅠ.ㅠ
    행복한날 12-04-05 22:48
    ㅋㅋ해유성 몆개나 필요헌대유...?
    달랑무 12-04-05 22:49
    해유해님은 그 검인가 머시긴가나 가주와유~ㅎ
    감사해유4 12-04-05 22:50
    내림할래믄 하나믄 디는거아닌가??

내림두 다대편성하남유?

아이고 도대체 글면 어케하는거여,,,

낚시골치 무자게 아픈건구만,,히잉ㅠ.ㅠ
    행복한날 12-04-05 22:51
    참 무님아 요번에 물 필요 ㅇㅄ어유...걍 현장서 기러 오면됩니다 지하500M 지하수 ㅎㅎㅎ
    감사해유4 12-04-05 22:51
    헉,,,그거 안가져왓는디,,담에 주께 진짜루,,아이고 까무거써,,시골갔다완는디,,ㅎㅎㅎ

담에 진짜루 주께 세월이 좀묵나? 안묵지? 그니께 좀만 참으셩.

담에 모임할때 반다시 기필코,,꼭,,,기어코? 가져간다니껭
    행복한날 12-04-05 22:52
    해유성 그거이 수심층에 따라서 거시기가 좀 틀리게 혀야 잔어유 ㅎㅎㅎㅎ푼쑤도 글구 제게 쏠리드 탑은 없구요 ..

극세 튜부탑은 좀 있내유..
    달랑무 12-04-05 22:53
    행복형님..고 길어오는걸 누가 하느냐죠..ㅎ
    형님이 길어오신다면..ㅎ

해유형님..신용도가..점점하락ㅡㅡ
    신용불량자 돼요..ㅎ
    감사해유4 12-04-05 22:56
    깜장머리에 새치생겨바바유. 아자쒸두 금방,,이케대.ㅡ.ㅡ;;;

어려운말은 몰거꾸유.

암튼 뭐,,,애정표현되는대루 줘바유.

ㅎㅎ 항개두 안줄래낭?

거,,내림대 다 팔아치워서 거의 쓸일엄짜뉴?

혹시 한 대 냄긴거 아녀???
    행복한날 12-04-05 22:56
    ㅎㅎ제가 어케 조달혀 볼개유 ㅎㅎ힙에 물통있나 몰것내 ㅎㅎㅎ찾아보고 한 말통 받어갈개유 ㅎㅎㅎ
    행복한날 12-04-05 22:59
    해유성 거시기 비싼넘 거래 불발유 담주 다시 올려볼라거 준비중입니다..ㅎㅎ

대 가방 찌 ㅎㅎㅎ
    감사해유4 12-04-05 23:04
    팔리지두 않았으믄 클난눼,,좌대 물건너 댕기는거 아뉴?

퐁당거리믄서,,,,
    긍께로거시기 12-04-05 23:05
    ㅎㅎ..

월척에 건의해야되건네 .

위짝 세분덜 당분간 월척접속

차단시키라구....... ^^;;

가만보면 우리 행날님도

수다가 만만치않어유......ㅋㅋㅋ

근디...

어젯밤 그냥 별일 없었다믄서요???

우짜야 쓰까잉!!!!
    감사해유4 12-04-05 23:07
    한잔해쮸? 거시기성?
    행복한날 12-04-05 23:11
    ㅋㅋ거시기 성두 만만치 안어유..ㅎㅎ

해유성 그넘말거 한 세게 팔어서 짱박어 나어유 ㅋㅋㅋ..

오늘은 쪼메만 달려야쥐 스펨도 안뜨는디유 ㅎㅎ조심조심

완전 카톡수준입니다 ..

아참 그거이 밀린숙제 다혔어유 오늘 ㅎㅎ바닥 청태 거시기 4개 다 맹글엇어유 요번에 오셔서 항게씩 가져가셔유...ㅎㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-05 23:22
    예..
    막걸리 한잔에
    온~~~~세상이 내것이 되야쁜네요.....
    ㅎㅎㅎ.....
    근디 제 숙제인디요.
    아침 해장으로는 머시가 좋것는지요???
    헤장님이 해장거리 준비하라드만요....
    헤장님은 꼴랑 육우.....육우.....
    두근 짤라온다드만.......^^;;
    감사해유4 12-04-05 23:23
    거시기성,,내가 순대국 사갈껴,,,걱정은 쩜매놔삐리...
    행복한날 12-04-05 23:24
    ㅎㅎㅎ거시기성님 조기아래로오시면 갈비탕으로 때우죠 ㅎㅎㅎ
    철쭉골붕어 12-04-05 23:27
    언제들 들어왓데유. ..ㅎㅎ
    접속도 안되고 무받침틀에 자립다리좀 연결해보며 놀다보니 12시가 다되가네요~^^
    철쭉골붕어 12-04-05 23:28
    먹는 이야기 하는거보니 또 배터져 낚시대 피기 싫어지겟구먼유...ㅋㅋ
    감사해유4 12-04-05 23:29
    마법이 풀려유...먼저 갈께유,,아궁.

퐁당....
    행복한날 12-04-05 23:30
    ㅎㅎ아고 철쭉성님도 오셧내요 ..

제가 새우좀 잡아 놀게요 ㅎㅎ(안잡히면 어카쥐::>>>혹 죽이기야 하것어 <<::혼자생각 ㅎㅎ) <br/>
    요번에 어케 대물 한바리하실려구요..달빛이 장난아니던디유...
    달랑무 12-04-05 23:32
    새우라면 먹어봐야지..맛이어떵가..ㅎ
    철쭉골붕어 12-04-05 23:32
    우덜도 한마리 잡을때도 잇어야죠....ㅋㅋ
    행복한날 12-04-05 23:33
    해유성 굿~~ㄴ ㅏ~~~~잇~~~자라용 ..~~~~~ㅉ ㅣ~~~~~올 ~~~~ㄹ ㅏ 오 ㅏ유~~~~~~ㄷ ㅓ ~~~ㄷ ㅓ`~~~쪼 ㅁ ㅔ ㅁ ㅏ ㄷ ㅓ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    철쭉골붕어 12-04-05 23:33
    무도 썰어 넣으시면 국물이 끝내주죠...ㅎㅎ
    달랑무 12-04-05 23:34
    행복형님..이상하죠?
    행복한날 12-04-05 23:36
    무님 뭐시가요..?
    철쭉골붕어 12-04-05 23:37
    이 아파유...
    행복한날 12-04-05 23:39
    저 이 안아파유 ㅎㅎㅎ혹 무님이 아푼가..?

치과 댕겨오셔유 응급실로...
    철쭉골붕어 12-04-05 23:41
    ㅎㅎ
    행복한날 12-04-05 23:45
    저두이만 물러 갑니다 ..^^*

즐거운밤 따신밤 불타는밤..?

늘~~행복하셔유~~~*(_ _)*
    철쭉골붕어 12-04-05 23:49
    잘주무세요....장터 잠시 구경하고 꿈나라로..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck