자유게시판

· 자유게시판

오늘 낚시가야 될까요? 집에서 쉬야 되나요?

眞露취권 / 2012-04-06 14:11 / Hit : 1649 본문+댓글추천 : 0

바람이 주변에 모든걸 삼킬 기세입니다.
    하지만 주말 꾼 입장에서 상당히 고민이 되네요.
    토요일 결혼식이 있어. 오늘 밤낚시 밖에 금주는 시간이 없는데..
    가면 꽝은 고사하고 고생이 눈앞에 훤한데.. 미치겠습니다. 가고 싶어서..ㅎㅎ
    4시간 뒤면 퇴근인데.. 장비는 차에 실려 있고..
    어떻게 할지 결정을 못내리고 있어요.
    음성, 증평, 오창, 미호천, 바람 안타는데 있음 귀뜸 부탁드려요..ㅎㅎ
    정말 하루 종일 일도 손에 안잡히고 고민 또 고민하고 있습니다.

월님들 생각은 어떻세요..? 고견 듣습니다.

감사해유4 12-04-06 14:17
    바로 아래에 있는 일기예보가 청원군 북이면 일기예보입니다.

보시고 판단해보세용.

안출하세용.
    자연자연™ 12-04-06 14:17
    지정하신 그 곳도 바람이 장난이 아닙니다.
    오늘은 욕심을 비우시는 것이 좋을 듯 합니다.

더구나 토요일 결혼식에 참석할 계획이 있으시다면 더욱 참으셔야죠.
    이런 바람에는 제대로 투척하는 것도 불가능할 겁니다.
    참으세요. 참으세요.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    眞露취권 12-04-06 14:19
    청원군 북이면이면 거기서 거기네요. 음... 제가 오창에 사니까..
    어디 바람 덜타는데 없을까요..? 미치겠네.. 소주나 한잔하고 그냥 잘까...?
    ㅠㅠ
    감사해유4 12-04-06 14:22
    탁월하십니다.

역시,,,대명부터 범상하지 않으시더니,,,

이런날은 그답 빨아주는게 ,,,,ㅎㅎㅎ

존날디세유.
    쌍마™ 12-04-06 14:26
    강풍에
    기호 1번부터 7번후보 까지 현수막 다
    찢어져 서로 한데 꼬여서 펄럭거립니다

바람이 여.야.무 까지 통합시켰네요ㅎ

내일은 바람이 자야할건데....
    행복한날 12-04-06 14:26
    사곡지나 다녀오셔유

지형상 바라이 덜 탑니다

브르길 터입니다
    산골붕어 12-04-06 14:29
    바람 안타는 옹달샘못으로 가세요
    眞露취권 12-04-06 14:32
    사곡지 저번주까지 금년 4전 4패입니다.
    아직 시기가 일러서...ㅎㅎ
    그래도 저번주는 새벽에 몇번 퍼덕이던데.. 베스인지... 산란인지 분간이 안가더라구요.
    아직 사곡지 산란은 멀었다 생각 되는데..ㅠㅠ 사곡지 말고는 없을까요?
    붕애성아 12-04-06 14:34
    가셔서 바람 안타는 곳에 앉으셔야지요~

낚실 하든 못하든 일단 가보고......

흐~으~^^
    비맞은대나무 12-04-06 14:39
    먼 바람이 맨날 부는지 ᆢ

오늘은 바람이 7입니다
    행복한날 12-04-06 15:08
    ㅎㅎ새벽지..가보셨어유..? 씨알이좀 작아도 가끔씩....거시기헌넘도 나오던디유..
    眞露취권 12-04-06 15:37
    누구신가 했네요.^^ 갈대와말풀님이시지요? 3주전인가 청주월척분들 사곡지에서 만났는데..
    총무님이라셨는데.. 4분이 오셨었는데. 올꽝하셨습니다.^^
    오늘은 일단 보류 입니다. 바람이 더 세졌네요..ㅠㅠ 저녁에 상황봐서.. 술먹을지 정해야겠습니다.
    건강하세요.
    철쭉골붕어 12-04-06 16:31
    술과바람 잘 어울리죠...ㅎㅎ
    행복한날 12-04-06 17:25
    ^^ 큐.. 친구님 이시군요 ㅎㅎㅎ

저보다 지리정보 더 많으신듯 ..

즐낚하세요...^^*
    전북김제꾼 12-04-06 17:59
    쉬셔야합니다..
    열정도 좋지만,,

오늘이랑 주말내내,,

바람이 태풍수준입니다 ㅠㅠ

쉬셔요 ㅠㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck