자유게시판

· 자유게시판

혹시 집에 남는 장난감 있으실까요??

체리쥬빌레 / 2012-04-06 14:32 / Hit : 1901 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.

다름이 아니라.. 저는 병원에서 근무를 합니다.
    특히 제 직종이 경제적으로 어려운 분들을 많이 상대하게 되는데요..
    이번에.. 캄보디아에서 만 2살짜리 아이가 심장수술을 받기 위해 병원에 입원했습니다.
    그리고 이번달 말에 여러 후진국에서 비슷한 또래 그리고 초등학생 정도의 아이들이 입원을 합니다.
    물론.. 한국올 때 항공료나 치료비는 단체에서 지원을 받아 오는거구요..

보호자(엄마) 1인과 어린 아이 둘이 함께 오는데..
    이번에 온 아이의 가정 환경은.. 바나나 껍질을 이용해 만든 집에서 생활한 아이일 정도로 매우 열악합니다.
    그런 곳에 있다가.. 한국에 입국하고.. 지금 입원치료를 하니.. 얼마나 답답할까요..

엄마가 대화라고 가능하다면.. 아이 데리고 산책이라도 나갈텐데.. 엄마도 지금 많이 낯설어 하는 상황이라.. 병실에만 있습니다.
    그래서.. 혹시 집에서 조용히 쉬고 있는 장난감이 있다면... 조심스럽게 부탁드려 봅니다.
    전 아직.. 아이가 없어서 내어줄게 없어서요.. 택배로 보내 주시면.. 착불로 보내주시면 됩니다.
    택비는 제 사비로 부담하겠습니다.
    단.. 중고겠지만.. 누가봐도 너무 사용감이 많거나.. 아이가 받고 기뻐하지 않을만한건.. 자제 부탁드려요..^^;;

증빙자료를 원하신다면.. 아이가 장난감 가지고 있는 모습 사진으로 보여 드리겠습니다.
    월님들의 힘을 한번 보여주세요~~~~~

감사해유4 12-04-06 14:40
    좋은 일 하시는데 도움이 못되어서 미안함을 느껴보네유.

박수만,,,치구 갑니다.
    쌍마™ 12-04-06 14:40
    남자아이인가요 여자아이인가요?
    체리쥬빌레 12-04-06 14:50
    지금 입원한 아이는 남자 아이구요~
    말일에는 남자, 여자 아이들 모두 들어 옵니다.
    남 - 만3세(지금 보니 만2세가 아니라 3세네요~)
    남 - 만1세 2명
    여 - 만 12세
    여- 만 8세
    여- 6개월... 입니다.
    수초향기 12-04-06 14:51
    좋은 일 하시는군요. 화이팅입니다.
    일투이어 12-04-06 14:56
    좋은 일 하시네요. 집에가서 찾아보겠습니다.
    인형이 꽤 있었던걸로 아는데 와이프가 누구 안 줬나 모르겠네요.
    찌가천근추신공을 12-04-06 15:08
    택배 보낼 주소도 적어주시는게..
    체리쥬빌레 12-04-06 15:11
    안그래도 적는다는게.. 바쁘다 보니.. 아음..^^

서울시 서대문구 연세로 50 연세대학교의료원 심장혈관병원 4층 사회사업실
    김기창 (공일공 이칠칠사 칠구이칠) 입니다~~
    어영부영꾼 12-04-06 15:24
    집에가서 찾아보겠습니다~
    잉철 12-04-06 15:31
    오늘 택배로 보내드릴께요.
    완구업체에 디자인해주면서 가지고 있는 샘플 등으로 보유하고 있는겁니다.
    어차피 저한텐 불용품인데, 잘됐네요.
    소요 12-04-06 15:48
    좋은일 하십니다

아이들이 하루빨리 완쾌 되기를 바라겠습니다
    엉터리꾼 12-04-06 15:52
    복 받으실 겁니다. ^^
    다현아빠 12-04-06 16:01
    이런글을 보면서 내가 지금 잘살고 있는건가 반성 합니다.
    참 이쁘게 사시는것 같아 오늘도 배웁니다
    엉터리꾼님 말씀 처럼 모두들 복 받으실겁니다.
    묵호사랑 12-04-06 16:27
    기창이 낚시만 생각하는줄 알았더니.... 좋은일도 하는구나..ㅠㅠ
    나도 아직 총각이라...ㅠㅠ
    횐님들 많은 관심 부탁 드립니다....
    하얀비늘 12-04-06 16:55
    정말 훌륭하고 좋은일을 하시네요.

마음으로나마 후원드립니다.

행복하시고 만복을 받으실겁니다.
    행복한날 12-04-06 17:26
    좋은일 하시내요...전 밖수만 보내드려요...^^*
    은둔자2 12-04-06 17:45
    좋은일 하십니다
    박수 ..
    전북김제꾼 12-04-06 17:59
    멋지십니다^^

정말,, 박수!!!

박수!!

즐거운 하루되세요!!
    야월백수 12-04-06 18:42
    글을읽고 기분이좋아집니다

뭐든있으면 보내겠는데

언제나 자게판에 좋은글 자주보았으면 합니다

즐그운날 되시길바랍니다
    rex 12-04-06 20:18
    박수!!!!!! 짝짝짝짝짝짝짝
    체리쥬빌레 12-04-06 20:50
    많은분들 관심 감사합니다~ 월님의 힘을 담주에 한번 기대해보겠습니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck