자유게시판

· 자유게시판

사방디서 난리가 났어유

붕어우리 / 2012-04-06 15:47 / Hit : 1782 본문+댓글추천 : 0

서울서 벌써 출발혔다구 급전 날라오구
    광주서도 지금 출발한다구 급전 날라오구
    영광서도 쫌 있다 출발한다구 급전 날라오구

4짜 이야기 섞어가며 밑밭좀 뿌렸더니
    동시다발로 여러대에서 한꺼번에 입질이.....ㅋㅋㅋ

분명히 내일 새벽출조라구 혔는디
    오늘 이리다 움직여 버리심 어떡한데유....
    이리들 마음이 급해서야! 낚시꾼들 맞어유?

에라 모르것다.
    나도 땡땡이 까구 바루 출발혀야 되것네요.

엉덩이가 들석거려서 의자 부서지것네요....ㅋㅋㅋ

갈때까진 좋은디, 혹시나 꽝나오믄 지는 눈치봐서 먼저
    도망나와야 될거 같어요....
    살아서 돌아올수 있을랑가 모르것어요.

엉터리꾼 12-04-06 15:50
    혹여 분위기 쎄~해질 때, 몰래 얼른 112에 도움을 요청하시고, 경찰차 호위 하에 빠져나오세용. ^^*
    그냥 해보는 소리구유~
    좋은 분들 만나시고, 즐겁게 보내세용. ^^*
    감사해유4 12-04-06 15:50
    안출하세유.
    眞露취권 12-04-06 15:56
    ㅎㅎ 바람만 잦으면 꽝이라도 좋으련만.. ^^: 꽝치시라 소리 아닙니다.
    안출하시고 월 하세요.^^
    붕애성아 12-04-06 16:07
    조커따~~~~~

세시간이믄 날라 갈턴디~~~~~

아~흑~!
    긍께로거시기 12-04-06 16:32
    무사귀환을 빌어봅니다...^^;;

지는 두시간 반이믄......

크~~~~~~~윽~~~~~!!
    하얀비늘 12-04-06 16:54
    암튼 조황이 말한데로만 아녀봐유~ㅜㅜ

그 먼~길 장거리 출조하는데...꽝치믄~~~ 알쥬?#$%^&*
    전북김제꾼 12-04-06 18:00
    ㅎㅎ

안출하시고 오셔요^^ ㅎㅎ

후기 기대해야겄네요 ㅎㅎ
    연놀부 12-04-06 18:51
    멋진 놈으로 한 수 부탁 드립니다. ^^

물가에 나갈 시간이 없으니 대리만족이라도 해야지...ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-04-06 18:59
    ㅎㅎ 큰거 많이 잡고 오세요^^
    kohibitoyo 12-04-06 22:55
    낚시도 좋지만 늘안전운행. 안출

하시는거 잊으면 안됩니다 ㅎㅎㅎ 무사귀환 하시길 바래요 ^^*

2024 Mobile Wolchuck