자유게시판

· 자유게시판

아~이쿠!....디~~~라......

까까요 / 2012-04-06 17:04 / Hit : 1480 본문+댓글추천 : 0

팔 모가지 떨어질라 캅니더.......

선반 양손 옆불때기 .....사이즈 마출라구 ......쪼매한 쇠톱으로 썰어 내는디.......열손가락이 말을 안듣십니다...

스텐...이자석 이거.....징헙니다....엄청시리 질깁니다......1시간을 썰었네요....휴~

땀은 비오듯 쏟아지구....내의까지 젖었십니다....

도저히 안되긋습니다....기냥 요만큼만허구 고마 쭈물럭 거릴랍니다...언제 써묵을지두 모르는기...참말로.....

저번넘은 이쟈뿌고 ..... 기냥 이넘으로 할랍니다....

언젠가는 써먹을날 있겄지요......

붕어야! 어~이 붕순이.... 있잖아? 옵빠야가 니~~ 무지무지 보구싶거든.........니 알기는 아나?........ㅠ

근디요! 첫번째 두넘이 나을까요? 아니면 두번째 두넘이 나을까요? 한넘은 쪼차내야되는디.....

반가운남자 12-04-06 17:10
    첫번째가 뽀대 납니다.
    감사해유4 12-04-06 17:14
    뭉치간격이 두번째가 여유롭네유?

첫번째는 외형은 이쁜데 좁아보이구유?

안출하세유.
    까까요 12-04-06 17:18
    마쟈유!...첫번째넘은 뽀대는 좋은디...간격이 좁아유..ㅠ

두번째넘은 널널리 헌디...쪼매 무겁구요....

짬낚이라 5대 이상은 힘들구요........글구 밤눈이 어두버 쫍으마 판 다엎습니더....ㅠ

두번째넘으로 자꾸 기울어 갑니더....ㅎ
    붕애성아 12-04-06 17:25
    두번째가 더 조아요~

무거워 봤자 어떤 미*넘 16단 보다야 무겁겄시유?
    은둔자2 12-04-06 17:42
    깔끔 하네요
    손을 많이 움직이는 직업이어서 그런지 잘 만드셨습니다
    온유 12-04-06 17:50
    스뎅은 그라인더루 걍 조지야 됩니다~
    쇠톱으로 자를 동안에 동대문왔다 가십니다~
    송꾸락 손바닥 마이 아플낀데....
    동대문낚시왕 12-04-06 18:58
    아니 뭐가 뭔지 몰건네요잉 ^^

딱봐서 정이 더 가는 넘으로 다가 ㅎㅎ
    까까요 12-04-06 19:01
    워 ~ 어떻게 알았지유?

손꾸락..손바닥....가위잡은손이 후덜덜덜.....이카다 귀 짤라묵으마 안되는디....

날두 춥구..손님두 없구......날궂이 열심히 헙니다.....ㅠ
    붕어와춤을 12-04-07 08:59
    고생 많으시네요

깔끔 하군요. 가까이 있으면 후딱 잘라 드릴건데~~~~~~~~~~~~~아쉽

2024 Mobile Wolchuck