자유게시판

· 자유게시판

결국엔....

빵좋은새우 / 2012-04-06 17:21 / Hit : 1366 본문+댓글추천 : 0

몇주 주말에 물내음음 못맡았더니...

오늘은 이 강풍속에서도 대를 널고야 마네요...

근데 이넘의 바람은 시간이 지날수록 더 쎄게분다는.

오늘저녁 텐트나 펼수있을지 의문입니다...

오늘 출조하신 모든월척님들 파이팅입니다 ㅎㅎ

참고로 영천 화산은 바람 장난아입니더 ㅠㅠ

밀크커피 12-04-06 17:23
    주말에는 바람이 좀 잦아든다 하니 기대해 봐야죠^^
    감사해유4 12-04-06 17:25
    아이쿠,,,

무조건 안출하세유.
    행복한날 12-04-06 17:27
    씨알 좋은넘으로 구경하세요...^^*
    붕애성아 12-04-06 17:30
    밤에는 자겄지유~

대물 건지세유~

나도 가야는 쓰건는디 어디로간댜~~~

꼬시는디는 먼디고~

맬급는 해남 부여 등등

200키로가 넘는디서만 입질이 오네여~~~~~
    바람의향기™ 12-04-06 17:38
    며칠전 밤낚시 갔다가 점빵 붙잡구 밤세우나
    했는데 거짓말 같이 새벽엔 장판이더군요
    바람 불땐 점빵 보수 단디 하시구 차안에서
    잠시 오침이나 음악 들으며 옛생각에 잠겨 보시는것도 좋을것같네요
    전북김제꾼 12-04-06 18:01
    안출하셔요 ㅠㅠ

바람이 태풍수준입니다 ㅠㅠ
    철쭉골붕어 12-04-06 18:04
    저녁에 바람자길 바라옵고 날릴건 미리 팩단단히 박아 대비하시는게..ㅎㅎ
    덩어리 손맛좀 보시고 무사귀환 하세유~^___^;;
    빵좋은새우 12-04-06 21:35
    이제서야 겨우 텐트설치했습니다
    제방쪽은 바람이 좀불지만 상류는 바람거의 없습니다
    해지기 직전 어상지 상류바로옆 밭주인 아저씨께서
    경운기에 로타리를 장착하고 나타나셔서 시원하게
    밭을 갈고유유히 사라지셨습니다ㅠㅠ 바로 옆포인트가
    제자니였습니다 ㅠㅠ 그리고 해가지고 나니... 정말 큰
    보름달님께서 아주 훤히... 정말훤히 주변을 비춰줍니다
    ㅠㅠ 케미 안끼워도 될뻔했네요 ㅠㅠ
    어상지 올때마다 느끼지만.... 저에겐 쉬이 허락해주질않네요
    ㅠㅠ
    하늘위정원™ 12-04-06 21:41
    오늘밤 느낌이 그분이 오실것입니다.

두눈 부릅뜨고 쪼으십시요...

취약한 시간에 반드시 출몰합니다...ㅎㅎ

손맛보세요...^^

2024 Mobile Wolchuck