자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 책임지세요..

붕어스토커 / 2012-04-06 18:44 / Hit : 1563 본문+댓글추천 : 0

저를 옥내림으로 인도 하셨으면 끝까지 책임을 지셔야죠!!

본이아니게 지금 바늘빼다 살인을 저질럿네요.. 인공호흡해도 반응이 없어요...

요런3치도 안되는 붕순이 바늘은 우째뺀다요?? ㅠ.ㅠ

감사해유4 12-04-06 18:52
    아구구,,댓글을 달았다가

사진 올라온 원문이 하나더 존재하기에

이곳을 지우실까하여 댓글을 삭제하였더니

사진 있는 원문이 사라졌습니다.

이일을 어찌할까싶어 난감한,,,거기시입니다.

미늘 없애는게 첫번째라는둥,,,,붕애는 살인이 아니라 살어에 가깝다는둥,,

댓글을 달았었습니다만,,,아직도 난감하고있습니다,그려,,,

안출하세요오오옹
    달랑무 12-04-06 19:05
    고어의 명복을 빕니답(__)
    쌍마™ 12-04-06 19:05
    책임 지지요^^~

그것도 과정입니다

스토커님은 초보가 아니시니

고런 녀석들 425마리 더 낚으시고

15센티 짜리 95마리

28센티 짜리 41마리

더낚으시면 30.5짜리 한마리 나올겁니다
    혹시 설마 4짜 욕심이 있으시다면

위에 말한넘들 ×2마리 더 낚으시면
    됩니더
    달랑무 12-04-06 19:08
    옥내림 몬허것다~ㅎ
    붕어스토커 12-04-06 19:11
    대략...1200마리를 잡아야...살인을 안저지르고.. 월척을 볼수있군요ㅠ.ㅠ
    무뉘만조사 12-04-06 20:39
    쌍마님 나빠요.

스토커님 저 많은 붕어잡을래면 죽을때까정 잡어야되는디...

월은 취하지말구 잔챙이만 ㅋㅋㅋ 스토커님 열씨미 해봐유.
    우짜노 12-04-06 21:17
    그래도 비릿내는 보셨내요^^

전 옥내림해도 꽝 입니다요~~ㅎㅎ
    칼잇스마 12-04-06 21:20
    쌍마님 그런사람 아니닌디 ??
    왜 그렣을까 ??
    달랑무 12-04-06 21:23
    쌍마형 그런삼예요..ㅎ
    쌍마™ 12-04-06 21:29
    헉! 저 원래 그런사람 아니였는데.....

세상이 저를 이렇게 만들었습니다ㅠㅠ

암튼 이제 붕어스토커님은 십센찌 바이러스
    보균자 입니다ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-07 09:08
    내 같으면 책임 집니더~~~~~~~~~~~~~~~켁

2024 Mobile Wolchuck