자유게시판

· 자유게시판

스퐁이님 이건 아니잖아요

운백 / 2012-04-06 19:26 / Hit : 2083 본문+댓글추천 : 0

스퐁이님 왜 사기치세요?
    설골 헐값에 분양해주신것도 모자라서
    찌까지 주시고 택배비 착불하신다고 해놓고 선불로 보내시고
    사용감 있다고 히시고서는 신품에 가까운 낚시대 보냈네요
    스퐁이님은 사기꾼 ㅋㅋ
    어찌 보답하오리까?
    필요한거 있을때 카톡하세요 밤늦게는말고요 ㅋㅋ(우리 마누라 제가 바람난줄알아요 ㅜㅜ)

감사해유4 12-04-06 19:30
    끄응 ,,,,안출하세요.
    달랑무 12-04-06 19:33
    저 주시면 됍니다~^^
    박카스 12-04-06 19:38
    퐁이가 설골 정리 했군요,,,흠..

낚시 접었나?ㅋㅋ
    온유 12-04-06 19:40
    단무지무님 댓글에 추천도장은 절대 못찍습니다

운백님 건강하시고 행복하세요~
    한번출조담배두갑 12-04-06 19:42
    아놔 이노무시키 나한데 뜯어가고 남들한데만 배푸냐 나도 콩고물좀 ㅜㅜ
    칼잇스마 12-04-06 19:47
    왜 그렜어요?? 퐁이님!!
    진 짜로!! 잘쫌하지~~~
    철쭉골붕어 12-04-06 19:56
    스퐁님 정이 팡팡~^^
    뽀대나는붕어 12-04-06 19:59
    퐁이님 사기치지마세요 ㅎㅎ
    월척엔 사기꾼 엄어욧 ㅎㅎ...........텨£££££££
    비맞은대나무 12-04-06 20:41
    좋은 인연 계속 이어나가 시길 ᆢ

부럽습니당
    스퐁이 12-04-06 20:50
    헐ㅎㅎ설골이야 십년전사놧다가 찾아서 깨끗하니보냇구요 택비는 외상햇구요 ㅎㅎㅎ
    필요한건 천향두셋정도만부탁해용ㅎㅎㅎ
    渴望解語花 12-04-06 21:03
    그사기 제가 당할게요 제게 넘기세요!
    운백 12-04-06 21:10
    천향 이라! 음~~ 예 보내드리지요
    내일 8시45분 결과봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전북김제꾼 12-04-06 21:28
    그런나쁜짓을 ㅎㅎ

나머지껏들은 ㅎ 저에게 주셔요 ㅎㅎ
    kohibitoyo 12-04-06 22:51
    앗, 그런 좋은일을 막해도 됩니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 훈훈 하네요 좋은일 가득하시길 기원합니다
    엉터리꾼 12-04-07 00:32
    멋진 분들이세요. ^^
    제주감귤 12-04-07 06:30
    또 낚였네 한번 본적있어서 안 들어올려다가 설마 했더니
    붕어와춤을 12-04-07 08:55
    퐁이님 발들고 벌 서세요
    빼빼로 12-04-07 11:39
    퐁이 이양반 아직도 저카고 댕기는가베~

이제 사기고마처요~~~

앞으로 내한테도 좀 치소~~~ㅋㅋ

기분좋은 하루입니다~

2024 Mobile Wolchuck