자유게시판

· 자유게시판

"요놈한잔하세요"

Hite9 / 2012-04-06 22:19 / Hit : 1382 본문+댓글추천 : 0

하이트라고 맥주만마시진않아요.

불로 애용햇는데 요놈도 가격참하고 맛있네요.

쌍마선배님 고무협찬감사합니다.

김치전꿉어서 한사발해야겠어요.

감사해유4 12-04-06 22:21
    헉,,우국생미숫가루차닷.

저거,,,맛나유.

맛나게드세유~~~~~~
    온유 12-04-06 22:25
    거기성두 지금 막걸~~~
    온유 12-04-06 22:31
    9님처럼 저두 술좀 잘마셨으면 좋겠습니다.
    주량이 소주두잔 이구요 보통 일년에 12잔정도 마십니다.

마시는게 아니구 입술에 묻히는 수준입니다.
    두잔만 먹어도 취해요.
    술잘마시는 분들 너무 부럽습니다
    철쭉골붕어 12-04-06 22:47
    술이 뭐에요~ㅎㅎ
    맛나게 한잔 하시고 잘들 쉬세유~^^
    율포리 12-04-07 00:44
    멋있네요,,ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-07 08:52
    국순9님~~~~~~~~~~~~~~~파이팅
    빼빼로 12-04-07 11:21
    지는 이제 술 몬묵어요~

막거리 안주에는 정구지 찌짐~ㅎㅎ