자유게시판

· 자유게시판

스트레스 해소방...

PINK플로이드 / 2012-04-07 01:45 / Hit : 1906 본문+댓글추천 : 0

짜바리
    날파리
    짭새
    씨방새
    똥파리
    견찰..
    뭐 더 없나요?

쌍마™ 12-04-07 01:48
    성님^^~ 이시간에 안주무시구ㅠㅠ

스트레스해소로는 전화발이지요^^~
    쌍마™ 12-04-07 01:49
    노상방뇨하시다 걸리셨구만요^~
    뽀대나는붕어 12-04-07 01:50
    ㅋㅋㅋ핑크님요~왜이렇게 ㅋㅋ
    경찰과 무슨안존일 있습니까...?
    민중의 곰패이ㅋㅋ추가요 ㅎ
    쌍마™ 12-04-07 01:53
    ㅋㅋㅋ

정 그러신다면.....

포똘아이^^~

포졸이^^~

도구수리^^~

순사나으리^^~
    조선시대한량 12-04-07 01:59
    똥개죠!^^서민한테는 핏대올려 짖고,

능력있는 높은 분들에게는 꼬리치잖습니까!

아! 힘없는 서민이라 잡혀가는건 아닌지?ㅋㅋ
    PINK플로이드 12-04-07 02:20
    쌍마님요...
    마눌도 없고 애들은 처가집 가있고
    잠이 안와서
    아나고 2인분에 막걸리 두병까고 왔수...
    근데 쌍마님 지금 모 저수지에서 쪼우고 계시지요? ㅋㅋ
    스마트폰으로 댓글다신것 보면 느낌이 수상해 ㅎㅎ
    이제 자고 새벽에 가까운 씩실늪이나 가야겠수...
    저수지라면 대박치셈...
    근데 쌍마님 뒤에 허연 소복입은 처녀가 서있네요...
    PINK플로이드 12-04-07 02:22
    스마트폰으로 댓글다신분은
    다들 지금 저수지에서
    낚수놀이 하고 계시는구만유...
    부럽긴하지만
    입질 없슈.. 그냥
    미련 다 버리시구 차에 들어가 푹 주무시고 아침시간 기대하셈^^
    쌍마™ 12-04-07 02:24
    헉! 존경하는 선배님요

제 뒤엔 허연 마눌있는데요

차라리 소복입은 처녀가 더 좋을것

같아요ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-04-07 02:28
    에구~저는 일해요 다들자는시간에 이게
    뭐하는 짖인지 .....ㅋ
    산골붕어 12-04-07 03:05
    아구야 좀 표현이 그렇다
    강제집행자 12-04-07 03:17
    야간근무중 입니다@.@
    신났다 12-04-07 06:04
    견찰...
    검사도움 받 을 일 없 으 시 면...
    견찰 개꼬랑지도 맞장구 하세요.

메달리까는

음...

걍...

주먹 언제나 콜 요...
    신났다 12-04-07 06:05
    찌질이인생 (114.♡.13.5) 신고합니다.
    물그늘 12-04-07 08:04
    위 찌질이님 뭔소리 하는거예요?
    붕어와춤을 12-04-07 08:46
    플로이드님요 반가버요.

우리 회원중에도 경찰이신분 몇분 계십니다.

쫌~~~~~~~~~~~~~~~~
    쌍마™ 12-04-07 10:45
    사건기사를 읽어보니 한심하네요

신고한것도 못 잡는 한심한***!
    PINK플로이드 12-04-07 14:04
    위의글은 이번 수원토막살인사건에 대한 얘기였습니다...
    국민의 생명을 최우선으로 지켜줘야할 경찰들이
    한생명이 갈기갈기 토막나도록까지 방치한 무능함은 별도로 하더라도
    충분히 구할수 있었던 생명을 비참하게 죽여놓구도 책임을 지려하는 모습보다는
    계속된 그들의 거짓말과 변명이 언론을 통해 드러나는것을 보고
    올린 글입니다....
    전체 경찰을 비하하려는 의도로 이해하셨다면 오해시구요

마지막으로 산골붕어님...
    아구야 좀 표현이 그렇다? 라는 표현은
    월척지에서 님의 인품을 잘 아는바 그냥 넘어가겠습니다^^
    물안개와해장 12-04-08 20:41
    법을 집행하는 최 일선이 경찰 !

자율 방범대 보다도 못한 경찰!
    더러운 돈만 쫓아 다니는 경찰 !
    없는 넘에게는 조폭 보다도 더 무서운(?) 경찰 !
    있는 넘의 뒷 치닥거리하는 경찰이나 순사는 같은 직업 !

이래 놓고 수사권 독립?????
    검찰이나 경찰이나 우리같은 서민들에게는 암 보다 더 무서운 폭력단체입니다.
    나쁜 직업 끝에는 "질"이 붙습니다.
    도둑질. 오입질. 기생질........순사질 !

고인이 된 수원 처녀의 명복을 빕니다.

2024 Mobile Wolchuck