자유게시판

· 자유게시판

출조 합니다~^^

잠자는꾼 / 2012-04-07 07:07 / Hit : 1042 본문+댓글추천 : 0

지금 강화 교동에 들어 가는길에
    배에서 글 올립니다
    바람은 잔잔 합니다
    몇주동안 바람땜시 미루어 오던 출조길입니다
    월요일 오전에 나갈 계획이구요
    지난 가을부터 비린내 못맡았습니다~ㅠㅠ
    사흘후에 뵙지요

달랑무 12-04-07 07:11
    손맛보셔요~ㅎ
    하얀부르스 12-04-07 07:44
    대박 나세요~~~
    물그늘 12-04-07 07:48
    날 잘잡으셨네요!!!
    부디 대박나시길.....
    철쭉골붕어 12-04-07 07:50
    가을부터면 오래 주무셧군요....ㅎㅎ

물냄새랑 붕어냄새 실컷 맡고 오십시요~^__^
    행복한날 12-04-07 08:27
    큰넘으로 찐헌게 손맛보구 오세요..^^*
    붕어와춤을 12-04-07 08:44
    에고 오늘도 바람에 고생 하시겠습니다. 에효
    소박사 12-04-07 09:11
    대박 하이소^^
    雪來淋 12-04-07 09:13
    흐미 사흘씩이나~~~

하루종일만 낚시해 봤으면!!ㅎㅎㅎ

손맛 찐하게 보시길~~^^
    붕어령 12-04-07 09:28
    부러울따름입니다,,,,
    창밖 나무가 잔잔한걸 보니 오늘은 조사님들 속태우지는 않겠죠,,

부디 손맛 징허니 보고 오시길^^
    잠자는꾼 12-04-07 09:54
    님들 응원의 댓글 감사 합니다
    바람은 생각보다 안부네요^^

2024 Mobile Wolchuck