자유게시판

· 자유게시판

오늘 송전지 들어가요^^*

하얀부르스 / 2012-04-07 08:39 / Hit : 1285 본문+댓글추천 : 0

대박 기원 부탁드립니다....

손맛좀 봐야 할틴데....

실력이 4치급이라 ㅠ.ㅠ

달랑무 12-04-07 08:43
    기원합니다~^^
    행복한날 12-04-07 08:45
    ^^부르스님 출조하셔서 거시기 한넘하고 블스 한곡 땡기고 오세요....

날씨 넘 좋아요 ^^*
    소박사 12-04-07 08:46
    거기 짜장도 있다니까 단무지나
    좀 사갖고 들어가세요 갑장님^^
    물그늘 12-04-07 08:48
    오늘 송전지가시는 월님들이 많으시네요!
    부디 대박나시기를...
    하얀부르스 12-04-07 08:54
    달랑무님 감사합니다.
    행복한날님 감사합니다 부르스 한곡땡기고 오겟읍니다 ㅎㅎㅎ

소박사님 ??거기 짜장도 있어요??고기 안푸는데인데???

///

단무지 챙겨가야 하나 ㅇ,.ㅇ???

소박사 12-04-07 08:57
    뚝 터진후 짜장 넣었다고
    저번에 월님께서 말씀하시더군요
    구루텐 써보세요
    하얀부르스 12-04-07 08:57
    넵 감사요 ^^*
    붕어와춤을 12-04-07 09:01
    강풍 예상하시고 채비 튼실히 펴십시오.
    쌍마™ 12-04-07 09:06
    홧팅^^~
    雪來淋 12-04-07 09:10
    시력이 실력입니다!

대박 손맛보시고 안출하십시요^^
    소박사 12-04-07 09:10
    좌대에서 돌풍 만나면
    죽음이지요 단디 묵으세요 ㅎ
    반가운남자 12-04-07 09:32
    날씨 상쾌합니다.

제목까증 손맛보세요>
    온유 12-04-07 09:49
    송전블뤼기리두 힘이 장사입니다^^
    나라™ 12-04-07 10:08
    송전 좌대대박이던데

아직도 머시기보면 바로 물로떨어지는지 궁금하네요 ?^^

블루기대박이라서리 글텐대물했던 기억나네요

손맛보시고 오세요
    동대문낚시왕 12-04-07 10:28
    잘들 당기오세요 ~ ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-07 21:09
    손맛보셔요^^ ㅎ
    하얀부르스 12-04-08 12:38
    손맛 징하게 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불루길로 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck