자유게시판

· 자유게시판

고기가 잘아요

은둔자2 / 2012-04-07 08:48 / Hit : 1784 본문+댓글추천 : 0

사짜는 안나오고 기껏 37
    마릿수 좋은데 다 35 좀 넘는거

물그늘 12-04-07 08:51
    은둔자님 좀잘긴자네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    염장질루시는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    달랑무 12-04-07 08:52
    ㅡㅡ*

읒고있던..선배님의 염장이..ㅎ
    소박사 12-04-07 08:54
    고기가 짜잘하네요
    아직 때가 이르나요?
    하얀부르스 12-04-07 08:55
    잔챙이는 버리삼.....

붕애는 기본 싸이즈가 40 정도야 되고..

붕어라 함은 5짜정도 부터가 붕어라고 합니다.....

에구에구......난 4치꾼인데 어쩔 ...
    雪來淋 12-04-07 08:59
    자원이 많은건지!

기술이 좋은건지!!

어복이 많은건지!!!
    아무래도 이건 어복이야^^
    붕어와춤을 12-04-07 09:00
    그물 코를 더 큰 걸로 치이소.

37은 통과 하구로요
    긍께로거시기 12-04-07 09:03
    ^^;;.......

잘다해서 봤드만

진짜로 자네요...크~~~~윽!!

ㅠㅠ......

은둔자님!!

잔놈으로다가 손맛 많이보세요!!
    쌍마™ 12-04-07 09:04
    싸이즈가 아쉽네요
    철수하이소^^~ ㅎㅎㅎ
    반가운남자 12-04-07 09:31
    으미이,

열받는것"""""""""""""""'.
    빼빼로 12-04-07 09:42
    그 잔챙이 잡아서 뭐~할라우~

빨리 철수하슈~~~헐~
    나라™ 12-04-07 10:10
    또 f1잡으셨네요 ^^

요즘 해남이 시끌시끌합니다

여기저기 f1나온다고 ^^

다있는디 시간이없네요 ㅜㅜ
    온유 12-04-07 10:13
    잔손맛이 재미가 더 있긴 합니다 .
    구름51 12-04-07 10:20
    ㅎㅎ~~

은자님 우선 손맛보심 축하부터 드리고욤~~

이잔 요런 염장에 면역이 되야 부렀구만이라~~

개우 고런 잔붕어로 염장질이 되것슈~~

다음 염장샷을 기대헙니다~~

좋은 시간 되십시요~^&^
    린츠 12-04-07 11:57
    저희 동네 붕어가 좀 잘긴합니다 ㅋㅋ

가물치미끼들입니다. 채집망 넣어도 들어오죠~
    엉터리꾼 12-04-07 12:46
    너무 자잘합니다.
    붕애(?)들 불쌍하네요.
    얼른 방생하십시오.
    자연어린이 12-04-07 13:57
    치어네요
    강제집행자 12-04-07 18:28
    미끼로 쓰십시요 ㅡ ㅡㅋ
    송애 12-04-07 19:14
    저기 작다 하는것보니.......
    5짜 정도는 되어야 붕어 다운 붕어라 꿀란갑습니다.^^*
    전북김제꾼 12-04-07 21:10
    너무 잘다 ㅡ ㅎㅎ

컹,, 쥑이네요 ㅎ

작은데, 부러운 이유는?ㅎ
    대물포스 12-04-07 23:22
    그정도만해도 지금시기엔 잘나오는겁니다. 좀더해보시면
    손맛보실붕어 나올꺼같네요 힘내세요 빡~시게 쪼우세욧

2024 Mobile Wolchuck