자유게시판

· 자유게시판

낚시 못 가신분들

소박사 / 2012-04-07 08:50 / Hit : 1611 본문+댓글추천 : 0

모이십시요

월님들 전부 낚시가고 안계실때

자게방을 우리가 접수합시다^^

雪來淋 12-04-07 08:56
    1빠로 깃발꼽습니다

좋은 하루 되십시요^^
    소박사 12-04-07 08:59
    설레임님 께서도
    낚시못가시는군요
    오늘 돌풍주의보 내렸습니다 ㅎ
    좋은하루되십시요^^
    붕어와춤을 12-04-07 09:00
    낚시 하러 못으로 갈겁니다 ㅋㅋ
    雪來淋 12-04-07 09:03
    바람아 불어라 이내몸을 날려 버려라~~~~

하늘아~~~~

돌풍아 불어라 !!!ㅎㅎㅎ

날씨가 끝내줘요!! 흐미 배아퍼??
    소박사 12-04-07 09:03
    텐트잡고 울지 마십시요 붕춤님 ^^
    쌍마™ 12-04-07 09:03
    엑시 붕춤님^^~
    소박사 12-04-07 09:06
    쌍마님은 가서 새 발판을
    바람에 날리고 후회하지 마시고
    이따 스팸 오면 계랑같이 놀아요^^
    쌍마™ 12-04-07 09:14
    어제 스팸들이랑 놀다가 늦잠자서
    이제 출근합니다^^~
    소박사 12-04-07 09:16
    토요일인데 출근하시네요
    고생하십시요^^
    붕어령 12-04-07 09:25
    ㅋㅋ 올만에 쉬는 토욜,,,,
    예식장 갑니다,,,ㅡ,.ㅡ;;;
    온유 12-04-07 09:32
    소박사님 낚시도 못가는처지에 근무까지 하고 있습니다.

내일은 당직에 야간까지 겹경사입죠^^
    소박사 12-04-07 09:41
    붕어령님 맛난것 많이드시고
    본전뽑고 오십시요^^
    소박사 12-04-07 09:43
    온유님 일복 터지셨네요
    수고많이 하십시요^^
    제작자1 12-04-07 09:46
    안간 사람도 꼽사리됩미꺼~^^
    잠자는꾼 12-04-07 09:55
    ㅋㅋ~
    자게판 발 비켜 주세요^^
    잠자는꾼 12-04-07 09:56
    헉~
    오타 투성이네요 ㅠㅠ
    잘 지켜 주시라는 말씀!!!
    나라™ 12-04-07 10:06
    낚시 못간사람이 아니라서리

낑가도 괞찬나용^^

있다 5시칼퇴근후 출발합니다

몸은아파도 삼계탕거리준비해서리

물가에가서 푹고아먹구오것습니다 ㅋㅋ
    소박사 12-04-07 10:19
    제작자님 오랜만에 뵙습니다^^

엽 잠자는꾼님 발 치웠습니다ㅎ

나라님 오랜만이십니다 ^^~
    온유 12-04-07 10:39
    소박사님께선 출조하실때 주로 안성어디로 다니시나요?
    동대문낚시왕 12-04-07 10:45
    아 ~~ 날씨가 요렇게 추운데 ~~ 낚시가면 아마 고생만 해야될겁니닷 ~~~ ^^
    소요 12-04-07 10:57
    ㅎㅎㅎ 온유님 저도 출근..

어제 회식하고 거의 비몽사몽인데 자리만 지키고 있습니다 ㅎㅎ
    소박사 12-04-07 11:05
    저는 한천 평택호 유료 낚시터로 다닙니다온유님
    주로괴산쪽으로갑니다
    안성괴기 없습니다 ^^
    소박사 12-04-07 11:05
    낚시왕님 주말 잘지내셔유^^
    소박사 12-04-07 11:06
    소요님 조행기에 좋은 말씀남겨주셔서
    감사합니다^^
    맥스웰 12-04-07 11:07
    낚시도 못가는데 바람도없고 날씨죽이네요^^
    소박사 12-04-07 11:19
    맥스웰님 뉴스에서 계속

강풍특보 내보내고 있습니다

쪼매있으면 시작될겁니다^^
    온유 12-04-07 11:21
    증말이예유? 안성괴기 읍어유? 클났눼!!
    안성두 가볼려구 하는데....
    소박사 12-04-07 11:28
    산란기 한달동안은 괜찮십니더
    온유님 나머지11개월은 돈받는곳만 잘됩니다
    빼빼로 12-04-07 11:37
    오랜만에 물가에 갔다올 터이니 소박사님 잘 지키고이으시요~

스팸들 장난치마 조위에 정글도 올려 놔심더~ㅋ
    소박사 12-04-07 11:46
    옙~~빼장군님 육짜 한수 하십시요^^
    風流 12-04-07 13:12
    자리 한쪽 내주세요

월척지에 칸반대 드리웁니다
    연놀부 12-04-07 13:20
    아침 아홉시부터 학원에서 수업하고 있습니다.

짬짬이 월척 자유게시판이나 들랑거려야 겠습니다.
    소박사 12-04-07 13:30
    월척지는 칸반대 보다긴대가 잘먹힙니다 선배님^^
    소박사 12-04-07 13:31
    고생이 많으십니다
    연놀부님^^~
    자연어린이 12-04-07 16:42
    혼자있고싶네요
    소박사 12-04-07 18:02
    자연어린이님 대명이 특별 하시네요^^
    즐풍 12-04-07 18:38
    자게방도 좋지만 그래도 물가가 제일 좋은데 이를 어쩌나 ㅎㅎ
    소박사 12-04-07 19:59
    즐풍님 좋은저녁되십시요^^
    전북김제꾼 12-04-07 21:10
    저도 오늘은 자게방 지킬렵니다 ㅎㅎ
    자연어린이 12-04-08 18:56
    소박사님 조행기 하루3회
    아침 점심 저녁으루 정독하구있습니다
    좋은글 많이 올려주셔요^^

2024 Mobile Wolchuck