자유게시판

· 자유게시판

송전지 다녀왔어요 ㅎㅎ

하얀부르스 / 2012-04-08 18:24 / Hit : 1787 본문+댓글추천 : 0

송전지 낚시 갓다가...

블루길 월척급만 십여수 하고 왔네여 ㅠ.ㅠ

찌올림을 붕순이 한티 배웠는지.....대물 입질이더라고요..

무지하게 속았읍니다....

손맛도 월급이상으로 좋고요....

그럼뭐해???????블루길인데 ㅠ.ㅠ

수요일날 다시 제 도전들어갑니다..........

허구헌날꽝맨 12-04-08 18:29
    형님 수고하셨습니다

블루길도 많이만 나오면 재밌지요 ^^

언제 동출한번 하셔야지요
    온유 12-04-08 18:30
    그래두 손맛은 좋으셨쥬?
    담엔 덩어리 보셔유^^
    雪來淋 12-04-08 18:47
    블루길 손맛은 좋았겠죠??

수요일 대구리 손맛으로 보상 받으세요

낚시라도 가봤으면!!ㅎㅎㅎ
    하나로 12-04-08 19:15
    블루길 손맛 좋았나요?
    우리동넨 배스만 있구
    아직 블루길이 없어서....

그래두 자연보호활동 확실하게 하고 오셨네요~~ㅎ
    소박사 12-04-08 22:24
    단무지 가져가라니까요 ㅋ
    전북김제꾼 12-04-09 11:01
    ㅎㅎ블루길 찌맛에 ㅎ 저도 많이 속고있습니다 ㅠㅎㅎ
    잉철 12-04-09 15:51
    정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck