자유게시판

· 자유게시판

억장 무너지는 소리 ..

은둔자2 / 2012-04-10 12:46 / Hit : 1761 본문+댓글추천 : 0

남도권 2탄 준비중 입니다
    지금 선발대가 모처에 짬낚중인데
    대 담근지 한시간 만에 4자 한수 조과 입니다

담그면 세시간 내에 4짜까지 30수 가능한곳
    비만오면 대박입니다

달랑무 12-04-10 12:49
    나두 사짜했는데..4쩜오쎈찌..ㅡㅡ
    찌도 끌고가던데..ㅜㅡ
    바늘털이도 하던데..ㅜㅜ
    月下 12-04-10 12:51
    패주고 자픈 소리!!!
    감사해유4 12-04-10 12:56
    기대대유. ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-10 12:57
    2탄 다음은 비비탄!
    짤막 12-04-10 12:58
    퇴근하고 가죠..어디로 가면 되는건가요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물골™태연아빠 12-04-10 13:02
    하하하하~~~~월하님~~~~~정답입니다!!

몸도 부실햐 죽을맛인데 자꾸만 염장...

이것은 저를 두번 죽이는 일이옵니다요...은둔자님^^
    붕어우리 12-04-10 13:05
    남도붕어들이 미쳐븐거 같어요.

그냥 들이대믄 4짜네요.

불안정한 기온탓에 미뤄지던 입질이 한꺼번에 터지는가 봐요.

오늘 퇴근하고 전투조로 투입됩니뎌~~

혁혁한 전과를 올리구 귀가 하겠습니뎌~~
    전북김제꾼 12-04-10 13:36
    아 ,,,,,,,,,,,

또 2탄이 은근 기대되는데요 ㅠㅠ

비가 주룩주룩 오는데.
    과연,,흥,
    붕애성아 12-04-10 13:39
    붕어우리 님은?

낚싯대 피고~

잠만 자다가 낼 점심때쯤 일어나서

철수한다에 한표~