자유게시판

· 자유게시판

정말 부아가 치밀어 오름니다.

짤막 / 2012-04-10 14:52 / Hit : 2189 본문+댓글추천 : 0

남도방 4자는 아마 떡!! 붕어 일것입니다.

아니..무조건 떡일겁니다.

꼭 떡이여야 합니다..ㅡ_ㅡ;;

근데 거기가 어디죠?

퇴근후에 가보게요..ㅡ_ㅡ;;

붕애성아 12-04-10 14:57
    좋으시겠습니다.

가까운 곳에 있어서~~~

은둔자 님께 물어보믄 갈차 주지 않겠습니까?

나도 겁나 가고잡네요~~~
    감사해유4 12-04-10 14:59
    음,,,같은 방,,,아니세요?

ㅎㅎㅎ

안출하세요.
    짤막 12-04-10 15:00
    저도 꽤 멀어요..1시간 달려야 해요..ㅡ_ㅡ
    체포후훈방 12-04-10 15:02
    남도방 낚시터 주소 쪽지 바래요!
    오늘 출조 할까 하는데 유료터는 첨이라서 ㅋ

떡이아니고 짜장 같은디요 ㅋ
    북도방 4짜함 욕심내 보겟심더~
    붕애성아 12-04-10 15:05
    근질근질 일 안되는 분들 몇분 계시겄구마~이!

남도에 계시는 여러분~

잠 안오시겠어요~~~~
    맥스웰 12-04-10 15:16
    붕어비늘을 뒤집어쓴 베스......상처난데(어제짬낚 꽈~앙) 염장질당해서요^^
    전북김제꾼 12-04-10 15:18
    그러게요 ,,

진짜 이따가 진정 후기가 ,,

판가름 할판인디 ㅎㅎ 부럽네유 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-10 15:18
    남도에는 5짜정도 되줘야 째매크다 카던데요 ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-04-10 15:49
    떡 잡으러 먼길까지 가시는 수고는....

하지마세요.......^^;;

광주서 거그 까지먼 기름값도 솔찮게

들어유...... ㅎㅎ
    구름51 12-04-10 16:39
    거가요 함평 불갑지랍니다
    불갑지 상류로 달려가세요~~~
    재미 보시구요~~~
    구름51 12-04-10 16:40
    부아 치밀면 지는겁니다~~

꾹~~~~ 참으셔유~~~

그리고 때를 기달리셔유~~~

언젠간 저보다 더한 염장을 드려야져~~~ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-10 17:01
    불갑지가 함팽으로 이사가부렀능갑네요?
    붐명이 무안에가 이썼는디?
    구름51 12-04-10 17:17
    에구~~~
    성아님 죄송헙니다
    영광인디옆에 칭구넘 자꾸 함평야그혀서~~쯧쯧~
    빼빼로 12-04-10 17:23
    저수지에 TNT심어놓고 오겠심다요~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck