자유게시판

· 자유게시판

낚시 가실때 들뜬마음은...(투표도 부탁드립니다.)

구라유발자 / 2012-04-10 20:48 / Hit : 1090 본문+댓글추천 : 0

가라앉히고 가세요
    어제 사고나서 차 폐차했네요 ㅜㅜ
    그래도 사람 안다쳤으니 다행이라 생각하려합니다
    쌍방과실 사고나신분이 나중에 알고 봤더니 아주 유명한 프로 농구선수이시더군요
    그분도 다치진않으셨다하니 다행이라 생각합니다.
    모두들 들뜬마음 가라앉히시고 안전우선으로 출조하시기 바랍니다.

ps. 낚시겸 출퇴근용으로 좋은 짚차는 어떤게 좋을까요? 투표해주세요
    1번 테라칸 2번 무쏘

쌍마™ 12-04-10 21:10
    에궁 다치신데 없으시다니
    다행이구요^^~

그저 낚시용으로는 탑차나 겔로퍼2숏바디밴 인치업이 좋은데

출퇴근용이 걸리네요^^~
    공간사랑™ 12-04-10 21:44
    무쏘 보다는 테라칸이 좀 낳지 않을까 싶습니다..

언제나 안전 운전 하시길..
    붕어존I 12-04-10 22:04
    헐 ~ 구라유발자님 혹시 제가 알려드린 장소로 가시다가 사고나신건가요?
    그렇담 왠지 죄송스러워지는데요 ...ㅠ,ㅠ
    안다치셨다니 다행입니다만 차를 폐차시키셨다니 작은사고는 아닌듯해 걱정되네요
    혹시 모르니 몸관리 잘하시고 사고 뒤처리 순탄히 잘해결되시길 바랍니다
    건강하세요
    구라유발자 12-04-10 22:12
    붕어존님 별말씀을요 제 부주의로 그런것이니 신경쓰지마십시요 ^^
    조만간 차 장만하고 다시 가보려구요 ^^
    붕어존I 12-04-10 22:29
    아 .. 부담되네요 그냥 조그만 보 같은곳일뿐인데요
    암튼 무사고 차량 잘 선택하시어 안전운행하세요
    강제집행자 12-04-10 22:33
    안다치셨다니 다행입니다
    항상 안전한 출조길 되시길빕니다
    화정곰팅 12-04-10 23:27
    많이 안다치셨다니 정말 다행이네요!
    항상 안출하시고..!!안전운행하세요^^

저는 차는 없지만.. 테라칸이 훨씬 좋다고 생각합니다!
    연놀부 12-04-10 23:35
    안다치셨다니 다행입니다. 요즘 나오는 코란도 c 또는 코란도 스포츠도 낚시용으로는 좋아보입니다. 좋은 선택하세요.

2024 Mobile Wolchuck