자유게시판

· 자유게시판

오늘도 달립니다 ㅜㅜ

나라™ / 2012-04-11 09:48 / Hit : 1450 본문+댓글추천 : 0

아침 일찍 투표하고

오늘도 출근 ㅜㅜ

분명오늘 공휴일맞져 ?

근디 달력에표기돼있는 빨간날만 쉬는회사네요

차두 오늘말썽이라 수리맞기고

출근했는디 밀린일이 오늘한꺼번에 들어오네요

이번주 낚시갈라면 열심히일해야겠네요

오늘도 근무하시는 회원님들

푸쳐핸섭 ~~~~~~~~

손머리위로들고 !!!! 화이팅 !!!!!

쌍마™ 12-04-11 09:51
    저두 다른날 보다 일찍일어나서

출근전 마눌이랑 애들데리고

투표하고 선거덕에 아침 집에서

먹고 출근했습니다^^~

오늘도 고!~~~~~~~~~생 하십시다~,~
    씨크릿 12-04-11 09:56
    평소보다 한시간 늦게 출근 했네요

출근하신분들 화이팅 하십시다

물가에 계신분들도 화이팅 입니다
    온유 12-04-11 09:56
    네 열심히 일해야죠 화이팅입니다^^
    공간사랑™ 12-04-11 09:57
    저는 투표하고 조용한 계곡지에 가서 앉아 있을거 같습니다..

비오고 안개 자욱한게 운치가 너무 좋네요..

이런날은 물가에서 복잡한 머리속 좀 비우고 오는게 딱이죠..

근무하시는 분들껜 정말 죄송스럽네요...^^
    감사해유4 12-04-11 09:58
    엥간하믄 노는 쪽이라서,,에구

손내리구 빠팅만 하구가유.

벌건날 안출하세유...
    까까요 12-04-11 09:59
    투표하러 같더니만 ....휴~~ 엄청나게 늘어선줄을 보구 발길 돌렸십니다...

출근길 빠듯하여...오후에 시간봐서 가야 하겠네요....

오늘 하루도 화이팅 하입시다....^^
    행복한날 12-04-11 10:08
    나라님 화이~~팅입니다...

저도오늘 열심 일하구 있습니다..
    달랑무 12-04-11 10:18
    원래 쉬는날 아니잖아요~ 셔본적도 없고..ㅜㅜ
    빼빼로 12-04-11 10:25
    닝기리~어제 저녁까지 선거하던 현직 지역구 국회의원 나리가 투표장에 가보니 아침에 사퇴했버렸네~

애시당초에 나오지는말지 참 히얀한 인간들이라........

아들과함께 깨끗한 한표찍고 왔시유~
    단찌사랑 12-04-11 10:29
    저도 지금 출근했습니다.

오후3시 퇴근하고 투표하러갑니다^^
    동대문낚시왕 12-04-11 10:38
    이런지밍 저도 출근했시유^^

아놔 배아파라 ~~~

열심히 일하자고요 ㅋㅋ
    한실 12-04-11 10:44
    낚시터로 달리는 줄 알고 깜짝 놀랐네요^^
    蓑笠翁 12-04-11 10:45
    저도 일하고 있습니다.
    칼잇스마 12-04-11 11:28
    저도 투표하고
    조금빨리 출근했네요
    가비형 12-04-11 12:33
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/picture/picture_12305872.gif">
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/freebd/freebd_09271383.gif">
    하늘위정원™ 12-04-11 12:42
    교대근무라 오후에 근무마치고 투표하러갑니다.

오늘 하루 즐거운일만 가득하기를 바랍니다...^^
    나라™ 12-04-11 12:55
    의외인데요

출근하신분들 많으시네요 ^^

이제 어느정도정리하고 점심먹으로갑니다

2024 Mobile Wolchuck