자유게시판

· 자유게시판

사돈 하입시다...

까까요 / 2012-04-12 11:28 / Hit : 2288 본문+댓글추천 : 0

이런 생각을 해봅니다...

비슷한 연령대의 사돈......

낚시 좋아하는 사돈....

노후에 벗 삼아.....자욱한 새벽안개에 묻혀 따듯한 커피한잔 나눌수 있는 친구같은 사돈.....괜찮지 않나요?

지가 아들만 두넘입니다....

오늘은 둘째넘 색시감 구함니다...

지금 여섯살입니다....정확히 14년후 스무살에 장가 보낼랍니다...

사진 보시마 아시겄지만 ......애비 닮아 괘안케 생깄습니다.....ㅋ

성격두 시원시원하이 좋구....인정시럽습니다...

근디요? 두번째 사진 ....한량끼가 쪼매 있십니다.....ㅠ

그래두 장인되실분이 다독 거려 주시마 별~문제 없으리라 봅니더...

말안들으마 쥬~패두 됩니더....

워때유? 지랑 사돈 하실분 안계십니꺼?

雪來淋 12-04-12 11:36
    사돈 좋지요!!

근데 14년후면
    우리딸내미 32살 30살인데 괜찮을지
    연상도 있으니~~~ㅎㅎ

좋은분하고 사돈 하세요^^
    긍께로거시기 12-04-12 11:41
    ^^;;.....

좋은 인연 만나시길 바래봅니다....

아버지가 맘 졸이지 않아도

아드님이 잘 하겠네요......잘생겼네요.!!
    어린대물꾼 12-04-12 11:42
    선배님 안녕하세요...

14년후면 우리딸 15살인데...

믿며느리 키워주시겠습니까...^^

선배님에서 사돈으로~~~!!!
    은둔자2 12-04-12 11:47
    잘 생겼습니다
    바른 부모에게서 인성을 타고난 아이들은
    축복입니다
    물골™태연아빠 12-04-12 11:55
    둘째가 참 귀엽습니다...

근디 20살이면 좀 빠르진 않을까유???

까까요님 성품으로는 그거이 쉽지는 않을듯 생각하는데...

암튼 고운 며느리 맞으시고, 며느리 이뻐해주세요^^
    소요 12-04-12 11:59
    잘 생겼네요

나이가 비슷하면 좋을텐데...14년 후면 너무 늦습니다 우리딸들이..ㅎㅎ
    붕어나라헛돈 12-04-12 12:21
    저두 머스마만 둘이라
    고2하고 중딩3년인디
    불가능할듯 ㅎㅎㅎ
    4짜혹부리 12-04-12 13:14
    와우~~! 잘 생겼네요~!
    진우아범 12-04-12 14:02
    까까님

좀지둘려요~~~~~~ㅎㅎ

우리 진우 바로 장가 보내서

즈그애미 담은 딸 이쁘게 하나 낳아 잘키우라할팅게

손녀사둔 하입시다~``
    잡고싶다™ 12-04-12 14:29
    까까요님
    저는 아들이라 사돈은 안되겠구먼유 ^^
    ㅋㅋ 저는 붕어단속님 하고 사돈 하자고 해봐야 겠어유 ㅋㅋ
    우짜노 12-04-12 14:31
    ㅎㅎ~~
    선배님~~
    연상이나 갑장은 어떠세요~~^^

둘째 8살~~
    막둥이~~6살~~ㅋ

사진은 많이 올렸엇는데~~
    선배님 맴에 안들었나 보군요.ㅠ.ㅠ
    비익조 12-04-12 15:16
    둘째가 초등3년인디....
    몇살 연상 인데 괜찬겠습니까?ㅎㅎ^^
    결혼 시킬대 사돈 취미가 뭔지 꼭 물어봐야겟습니다~~~ㅎㅎ
    하늘위정원™ 12-04-12 16:07
    자알생겼네요...첫째는 안되겠고

둘째는 올해 13살입니다

괜찮겠나요? 사돈어른~ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-12 16:07
    좋은 인연 맺으이소.

울 아들 둘째가 중3인디요
    빼빼로 12-04-12 16:28
    딸이 없시유~^^*
    까까요 12-04-12 16:52
    우짜노 사돈!....ㅎ

작은넘은 쪼그위에 붕어단속님캉 사돈허구.....11살 큰아들은 어때유?

둘째랑 짝지웁시더.....

근디....쪼그위에 붕어단속님헌티도 말씀드렸지만 ...

아무리 사돈이라두 ...경로우대 아시쥬?

낚시가방 사돈이 짊어져야 헙니더.....ㅋ
    까까요 12-04-12 17:18
    대물꾼님^^

6살 극복하기 만만치 않아유~

내는 울 와이프랑 5살 차이나는데......세대차이 납니더....ㅎ

아가야 잘 크지요? 언제 함 봐야 될낀데.........^^
    악어이빨 12-04-12 19:19
    어이쿠 까까요님~

사진보니 걱정 접으셔도 되겠읍니다.

똘똘하고 야무지게 생긴것이

앞가림은 충분히 하고도 남을거 같읍니다.

무탈히 잘 계시죠??
    風流 12-04-12 21:27
    음,,,,,

지금 29살이니 14년후면 가설라무네 43살,,,,,

23년차이네요

쫌~~~~

글쵸???
    엽기붕어 12-04-12 23:23
    진짜 아빠 닮았나요?
    애는 잘 생겼는데??

2024 Mobile Wolchuck